快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子今年3.5岁,一个月前外感引发咳嗽,白天轻夜里重,每次咳都非常多的痰,也能咳出来,后来吃了二陈丸好点了,还是断不了根,有时轻有时重,基本都是半夜12点咳,凌晨4.5点咳,起床咳,痰咳出来就不咳了,不断的生痰!论坛里看了外治法,刚开始三天有减轻,第四天晚上咳的稍多,起床流清鼻涕,鼻塞,打喷嚏,症状持续了两天,也不知道是排毒,还是又感冒了,白天几乎不咳嗽,晚上的咳嗽变化不大,和以前一样痰多,时好时坏,今天第六天了,早上起来拉稀一次,汗出的很多,现在怎么办?痰很多,看不到颜色,没用內治法,请老师指教!

4 个回复

置頂貼有問診單,請填好再發相應版塊好嗎⋯⋯
回复 使用道具 举报
快乐蔓延 来自手机 注册会员 2016-6-28 10:44
板凳
红彤绯 发表于 2016-6-26 10:59
置頂貼有問診單,請填好再發相應版塊好嗎⋯⋯

红版主,跪求帮助啊,实在是没人回复我的帖子,孩子现在这情况实在没底,我儿子外治法10天了,第四天开始就是每天一次,拉稀糊大便,隔三差五得流清鼻涕,有时看着快见好了,不知又受凉还是排寒,又清流鼻涕,打喷嚏,想咨询,1.我孩子这是排寒吗?2.外治法的药会不会寒凉,孩子不适合老拉稀?谢谢红版主,帮帮我
回复 使用道具 举报
快乐蔓延 来自手机 注册会员 2016-6-28 22:32
地板
燕童 发表于 2016-6-28 21:21
为何不先用时疫方呢。孩子咳嗽排痰你老担心,请仔细阅读论坛的家长们外治法反馈。 ...

谢谢燕童老师,每天有时间都在论坛学习,没经历过还是有点不太淡定,我努力调整,你说的时疫方我儿子现在配合外治法一起用是吗?
回复 使用道具 举报