快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好贴,顶起来!
回复 使用道具 举报
复制到我的qq空间里去~!
回复 使用道具 举报
我家的吃了两次,不过还是有一次发炎,上次发烧的时候喉咙也蛮红的,不过一发烧喉咙每次都是红的
回复 使用道具 举报
真的很神奇,我家宝宝2年前吃过一次,再也没有复发过。要知道以前可以一个月就要犯一次的,而且必须打一星期吊针才能好。感恩分享,愿更多宝宝受益。
回复 使用道具 举报
马祥凯妈妈 发表于 2012-6-26 09:51
真的很神奇,我家宝宝2年前吃过一次,再也没有复发过。要知道以前可以一个月就要犯一次的,而且必须打一星 ...

多谢反馈!
回复 使用道具 举报
我的笑嫣 来自手机 中级会员 2012-6-30 01:22
先收藏了!等妞妞湿疹好了给她吃。
回复 使用道具 举报
收藏,等下个周末就实施让女儿吃一次
回复 使用道具 举报
多谢我老娘给我留下了爱发炎的扁桃体,虽然现在是慢性扁桃体炎,但是跟着论坛,我相信终有一天我们的身体会很健康,也会更加保障家人的健康!
回复 使用道具 举报
记录下来了
回复 使用道具 举报
我家宝贝就是1~3点易醒,是肝脏已经受损了吗?怎么办呀?感恩
回复 使用道具 举报
缘妙不可言 发表于 2012-7-10 15:29
我家宝贝就是1~3点易醒,是肝脏已经受损了吗?怎么办呀?感恩

论坛有相关的帖子的。我不想直接告诉您,因为您只有多在论坛转转才能真正感受到加入我们是有多么的妙不可言的!
回复 使用道具 举报
小孩打小就受扁桃体折磨,还好现在有双芽水对付预防了,这个终生的方子那是非试不可了。
回复 使用道具 举报
请问感恩老师,1岁的孩子也是25g夏枯草吗?谢谢
回复 使用道具 举报
水晶 发表于 2012-7-10 16:37
请问感恩老师,1岁的孩子也是25g夏枯草吗?谢谢

是的
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-7-10 17:33
是的

谢谢您
回复 使用道具 举报
5钱就是25克啊  现在才明白。如果要巩固那么要隔多久再吃一次呢?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-7-10 15:44
论坛有相关的帖子的。我不想直接告诉您,因为您只有多在论坛转转才能真正感受到加入我们是有多么的妙不可 ...

感恩姐姐用心良苦~
回复 使用道具 举报
好帖子,爸爸和儿子都还嗓子发炎,周末就试试
回复 使用道具 举报
收藏了,备用,谢谢
回复 使用道具 举报
这么好玩的方子
回复 使用道具 举报