快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 发表于 2013-1-15 13:28
可以

谢谢感恩老师
回复 使用道具 举报
感谢感恩姐提供的方子,想问一下,13岁男孩,长得比较高,168cm,体重130,是用5钱还是10钱?
回复 使用道具 举报
回家试一下,谢谢。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-15 13:28
可以

感恩姐,米米现在咳嗽未完全清(还在用外敷法),可以吃这个预防的方子吗?
又读了前面的帖子。先不管。今天回去做,预防胜于治疗。
回复 使用道具 举报
唉,孩子刚得了一场很严重的扁桃体炎,应该早些学习才对啊!!悔悔悔啊。还想问问,需要煮多久没有看到。
回复 使用道具 举报
我家宝爸经常偏桃体发炎,医生叫他割了,幸好没听医生的话
这个方法太好了
回复 使用道具 举报
越是简单的方法越是没有人会相信。如果我们没有更好的方式了,哪怕只有一线机会,去试试又有什么损失呢?它的副作用能比得上西药吗?
回复 使用道具 举报
有妈妈们试过吗,有木有用
回复 使用道具 举报
金人青 发表于 2013-4-17 16:00
有妈妈们试过吗,有木有用

跟的贴子里不是有妈妈试过了吗?自己也可以试一试啊,又不是毒药!
回复 使用道具 举报
好贴子收藏起来了!
回复 使用道具 举报
孩子最近吃了一次,我准备隔周再吃一次。期待。
回复 使用道具 举报
大人也也可以用吗!从小就爱发炎!
回复 使用道具 举报
请问一下,这个方子吃一次就可以了吗?
回复 使用道具 举报
谢谢,收藏了
回复 使用道具 举报
马祥凯妈妈 发表于 2012-6-26 09:51
真的很神奇,我家宝宝2年前吃过一次,再也没有复发过。要知道以前可以一个月就要犯一次的,而且必须打一星 ...

能告诉你们具体是怎么操“操作”的吗?我们这个一发烧扁桃体就有白点,然后才发红和肿,夏季比其它季节还频繁些,不知道怎么回事
回复 使用道具 举报
太好了,准备试试。小孩最近经常咽喉发炎,就是没有吃什么所谓上火的东西也会喉咙很红,肿痛。
回复 使用道具 举报
中医说的1钱应该是3.125g吧,据说因为以前是1斤16量的,不知对不对
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-7-9 18:52
能告诉你们具体是怎么操“操作”的吗?我们这个一发烧扁桃体就有白点,然后才发红和肿,夏季比其它季节还 ...

在宝宝喉咙没发炎的时候,用五钱夏枯草,用2碗水熬成一碗汤,熬汤时放一枚带壳的生鸡蛋,汤好后,让宝宝把汤喝掉,鸡蛋去壳吃掉就行了
回复 使用道具 举报
马祥凯妈妈 发表于 2013-8-9 09:44
在宝宝喉咙没发炎的时候,用五钱夏枯草,用2碗水熬成一碗汤,熬汤时放一枚带壳的生鸡蛋,汤好后,让宝宝 ...

一周前已经吃过了,希望有帮助
回复 使用道具 举报
扬扬妈 发表于 2013-6-9 11:14
孩子最近吃了一次,我准备隔周再吃一次。期待。

我家的吃过了2次,因为药很苦,喝的时候加了红糖,不知这样做对不对?但最近这两个月还有犯,但症状比之前都轻,以前都是要高烧好几天。现在喝两幅扁桃炎的方子就好了。我想着是双芽水的效果,双芽水喝了三个月的。
回复 使用道具 举报