快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

早没有看到这个帖子,不然我儿子就不会有去打了4天吊针,现在喉咙还有点红,是不是不能吃啊
回复 使用道具 举报
问个很笨的问题:扁桃体发炎和嗓子红是一回事吗?
回复 使用道具 举报
马祥凯妈妈 发表于 2012-6-26 09:51
真的很神奇,我家宝宝2年前吃过一次,再也没有复发过。要知道以前可以一个月就要犯一次的,而且必须打一星 ...

天啦,这么神奇!太佩服啦!
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢
回复 使用道具 举报
好方子
回复 使用道具 举报
真是太好了,一定要试试。我以前经常扁桃体发炎的
回复 使用道具 举报
是否太神?
回复 使用道具 举报
好方子,一定试试,收藏了。
回复 使用道具 举报
每天来,每天都有收获。要把好朋友都介绍来
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享这么好的帖子,我儿子每年都会发一次,这几天就给他吃一次。请问这个汤里能加糖吗?因为我儿子口味特别偏,稍微有点味道的东西就一点都吃不下。
回复 使用道具 举报
真神啊! 不过中医的神奇远不止此!
回复 使用道具 举报
这个帖子真好呀
回复 使用道具 举报

我家女儿也试过,两岁半时和我四岁的侄子都吃了。现在女儿五岁半了,虽然这几年咳嗽很多次,但就算咳得再厉害再发烧,也没有医生诊断是扁桃体炎,最多说是喉咙有点点红而已,可见方子是很有效的。我也告诉过身边的一些亲戚朋友,可是没几个人相信去做,可能是越简单的东西越没人相信。
回复 使用道具 举报
一定要试试
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-5-7 13:54
可以,用十钱夏枯草

如果是两个孩子吃,是要用十钱加两个鸡蛋吗?我小儿子14个月扁桃体好像没发炎过,可以吃吗?谢谢
回复 使用道具 举报
等孩子咳嗽好了也要给他吃
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-5-7 13:54
可以,用十钱夏枯草

感恩姐,您好,这个大人也是吃一次就行吗?看了几遍没看到答案。
回复 使用道具 举报
姣姣妈 发表于 2012-11-24 22:40
问个很笨的问题:扁桃体发炎和嗓子红是一回事吗?

前面感恩老师有回答说,是同一回事
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-17 13:20
扁桃体发炎过的话就吃吧

感恩老师,如果一岁半的宝宝从来没发生过扁桃体发炎的能吃吗
回复 使用道具 举报
笨鸟需要坚持 发表于 2013-1-15 10:03
感恩老师,如果一岁半的宝宝从来没发生过扁桃体发炎的能吃吗

可以
回复 使用道具 举报