快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

红彤绯 发表于 2013-11-11 17:21
北斗神咒:北斗九辰。中天大神。上朝金闕。下覆崑崙。調理綱紀。統制乾坤。大魁貪狼。巨門祿存。文曲簾貞 ...

请问红版。最后这句“「鬼鬥」「鬼勾」「鬼賈」「鬼行」「鬼畢」「鬼甫」「鬼票」尊帝。急急如律令勅”也要一起读吗?因在百度曾看到说这句不能读出声,所以一直不知如何读这北斗经.
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-11-11 19:39
请问红版。最后这句“「鬼鬥」「鬼勾」「鬼賈」「鬼行」「鬼畢」「鬼甫」「鬼票」尊帝。急急如律令勅”也 ...

當然一起讀~
回复 使用道具 举报
是整篇都读么?
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2012-12-10 07:55
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1NDc2NTQ4.html

要是有简体版的就好了,刚才百度了一下简体版的,发现和这个有不一样的地方呢
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-11 17:21
北斗神咒:北斗九辰。中天大神。上朝金闕。下覆崑崙。調理綱紀。統制乾坤。大魁貪狼。巨門祿存。文曲簾貞 ...

谢谢,原来在修身养性集中也有,怪我看书不仔细。
回复 使用道具 举报
百度里的和书上的不太一样,按那个呢
回复 使用道具 举报
爱鼠鼠 发表于 2013-11-13 18:52
百度里的和书上的不太一样,按那个呢

回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-13 19:31

谢谢红版。现在才看到。昨天按书念了7遍,感觉孩子咳嗽好多了;结果后来又看了百度的注音,今天按百度念的,明天再按书念去。
坚持……
回复 使用道具 举报
多多麻麻 来自手机 金牌会员 2013-11-15 13:40
爱鼠鼠 发表于 2013-11-14 16:08
谢谢红版。现在才看到。昨天按书念了7遍,感觉孩子咳嗽好多了;结果后来又看了百度的注音,今天按百度念 ...

你给孩子喝蛤蚧雪梨水了吗?我从立秋开始每周给喝,今年变冷和之前发高烧没出现咳嗽症状呢。我觉得应该是有效的。
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2013-11-15 13:40
你给孩子喝蛤蚧雪梨水了吗?我从立秋开始每周给喝,今年变冷和之前发高烧没出现咳嗽症状呢。我觉得应该是 ...

谢谢多多妈妈,还没有用上。就是有的时候觉得都有些喝不过来了,我也去试试
回复 使用道具 举报
小美妞妞 来自手机 高级会员 2014-1-13 23:54
是读那个短文的北斗神咒还是上面这篇长文?
回复 使用道具 举报
小美妞妞 发表于 2014-1-13 23:54
是读那个短文的北斗神咒还是上面这篇长文?

全部經文~
回复 使用道具 举报
感恩
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-12 15:01
以下几个字的读音是在网上查到的,放到这里大家就不用再找了。

北斗经里几个鬼字旁的字怎么读?

真是太好了,謝謝~~《祝由》上超多不會念的
回复 使用道具 举报
感恩 飛滅老師~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-12 22:43
謝謝特版!公德無量!

感恩紅老師
回复 使用道具 举报
高级模式