快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我家儿子只有在咳嗽很厉害,痰非常多的时候才会喘,一般情况下他还是以咳嗽为主。不知道对症吗?
回复 使用道具 举报
小多 发表于 2013-1-30 14:36
我家儿子只有在咳嗽很厉害,痰非常多的时候才会喘,一般情况下他还是以咳嗽为主。不知道对症吗? ...

这个你还是和飞灭确认下吧
回复 使用道具 举报
鼓掌,鲜花。
回复 使用道具 举报
新手,密切关注这个,如果真有效,我急需
回复 使用道具 举报
感謝多米的反饋!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-25 13:11
感謝多米的反饋!

我是真心希望我的反馈能让更多的宝贝摆脱哮喘之苦呀
回复 使用道具 举报
感谢多米的分享!我家宝也是哮喘,听朋友介绍刚刚知道这个网站,感觉真好!跟各位多学习
回复 使用道具 举报
楼主请问现在还一直在吃吗?一直情况怎样?
回复 使用道具 举报
天使猫咪 发表于 2013-3-7 13:40
楼主请问现在还一直在吃吗?一直情况怎样?

我们吃了两个月,你可以看我之前的介绍,其实是一个月的药量,只是我们吃的持续时间比较长,一冬天都没有复发,前两天感冒,然后就咳嗽了,但是没有喘,我就直接上咳嗽外治法就好了
回复 使用道具 举报
祝福
回复 使用道具 举报
小多 发表于 2013-1-30 11:17
我真是做梦都想儿子的咳嗽早点好!这个药吃了儿子的病能好,我一定寄一面锦旗给金针门的老师们以表谢意! ...

学习学习
回复 使用道具 举报
祝小宝贝健康成长
回复 使用道具 举报
我们宝和你们差不多大,也是喘.不知道你们是寒喘还是热喘,这个药分不分寒喘还是热喘呢?
回复 使用道具 举报
发作的时候可以吃吗?还是平时缓解期吃的呢?
回复 使用道具 举报
三叶草 发表于 2013-3-26 17:12
我们宝和你们差不多大,也是喘.不知道你们是寒喘还是热喘,这个药分不分寒喘还是热喘呢? ...

我们没有分辨这个哎,他之前就是每次咳嗽基本如果连续咳嗽超过半天肯定就会喘了,所以那时我也是痛苦万分,看到这个就毫不犹豫的给他吃了
回复 使用道具 举报
三叶草 发表于 2013-3-26 17:13
发作的时候可以吃吗?还是平时缓解期吃的呢?

我是收到就开始给他吃了,坚持吃了两个月
回复 使用道具 举报
我家老大因为10个多月就去托儿所了,所以经常生病,一感冒就发展到痰多然后发烧支气管发炎,因为在国外只有抗生素,所以现在2岁多不知吃了多少抗生素,现在想用中医绿色疗法。但我不知道这种药丸是否适合他,因为我不知道他是否喘,反正发烧发炎时呼吸比较急促,腹部起伏大,这样就是喘吗?
回复 使用道具 举报
蜀山小龙女 发表于 2013-3-27 23:02
我家老大因为10个多月就去托儿所了,所以经常生病,一感冒就发展到痰多然后发烧支气管发炎,因为在国外只有 ...

我们之前每次有喘都可以从背部清晰的听到肺罗音,就是他呼吸的时候嘶嘶的声音,然后喉咙里还有类似尖尖的哨音,但是我有个疑问,不是说国外都不用抗生素的吗
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-3-28 12:02
我们之前每次有喘都可以从背部清晰的听到肺罗音,就是他呼吸的时候嘶嘶的声音,然后喉咙里还有类似尖尖的 ...

是啊,这里的儿医不到万不得已是不用抗生素的,一般孩子发烧都自己解决,38.5度以下基本不管,以上就用一种退烧药,除非烧了3.4天,或者40度降不下来才让医生看的。我家的太容易支气管发炎,没办法。但都只是口服的,从没打针,这里不到要死的病是不输液的。
回复 使用道具 举报
新手,密切关注这个,我侄女每个月都因为支气管炎老去医院挂水
虽说知道挂水很不好,可是真的不知道怎么办啊
回复 使用道具 举报