快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在哪可以买到 这种药呢,我也想买
回复 使用道具 举报
卡嘉 发表于 2013-6-28 22:21
在哪可以买到 这种药呢,我也想买

真的能治好哮喘吗?
回复 使用道具 举报
关注中
回复 使用道具 举报
关注!可是无货啊,什么时候能有货呢
回复 使用道具 举报
加关注
回复 使用道具 举报
什么时候有货,我也买
回复 使用道具 举报
柔情绽放 发表于 2013-8-17 17:49
什么时候有货,我也买

你可以联系飞灭帅哥问问
回复 使用道具 举报
关注
回复 使用道具 举报
当米 发表于 2013-9-9 13:55
我家宝宝也是哮喘,这个月发作了五次,我都是生不如死的感觉了,刚看了外治法,准备试试,也想用这个药,怎 ...

今年的已经出来了呀, 你赶紧去看看
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7296
回复 使用道具 举报
我们家宝快三岁了,今年5-9月每个月都咳喘一次, 其中几次被诊断为喘息性支气管炎, 前几天又发作了,听他气管的啸鸣音,我们都很难受, 一直不想承认他有哮喘。昨天医生说,宝基本可以诊断为哮喘了(两三个月大的时候曾得过 毛细支气管炎,医生说:“三个月内得过毛细支气管炎的男孩 有三分之二会发展成为哮喘”),医生强烈建议用吸入性激素治疗, 我们都不愿意,可是看他一个月发作一次。。。。
今年二月时候我们用外治法给宝敷了一周,后来就发烧肺炎了, 可能是没有喝罗卜水,然后排病反应, 不过就算这样我们也不敢轻易再试外治法, 太激烈了。 现在用李德修的按摩法,可是不怎么会辩证。 好迷惘!
回复 使用道具 举报
内内 发表于 2013-9-9 15:30
我们家宝快三岁了,今年5-9月每个月都咳喘一次, 其中几次被诊断为喘息性支气管炎, 前几天又发作了,听他 ...

小孩子生病最心痛的就是家长了,我自从接触了金针门就没看过其他的网站,小孩子基本就是咳嗽,发烧,感冒,这里都有对应的方子,我们当初也是被医生诊断用吸入性激素治疗,我记得是一个圆形的紫色盒子,我专门去网上查了一下是激素类的,我果断没给他用,那个东西好像还挺贵的,大概要将近两百,我还稍微的问了医生这个这么贵是医保范围的吗?医生瞥了我一眼说是不是你都的用呀,虽然我买了但是没用。
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-9-9 15:41
小孩子生病最心痛的就是家长了,我自从接触了金针门就没看过其他的网站,小孩子基本就是咳嗽,发烧,感冒 ...

对入口的不知具体内容的药物有点担心, 海事等这次咳喘好了永外治法再试一下了, 今天医生给开了阿齐,说是根据以往病史,多半又是支原体,吃还是不吃呢?
回复 使用道具 举报
内内 发表于 2013-9-10 15:56
对入口的不知具体内容的药物有点担心, 海事等这次咳喘好了永外治法再试一下了, 今天医生给开了阿齐,说 ...

我真的非常能理解你的心情,但是自己的宝贝只有自己最了解,只能靠你自己了
回复 使用道具 举报
当米 发表于 2013-9-11 21:55
我家宝就是用了一年多的激素吸入,用着激素还是每月发作一次,最后改成小儿推拿加喝中药,现在有半年没用激 ...

是呀,我记得我们刚上幼儿园那半年几乎没有一个礼拜是消停的,我后来把他的医疗册子看了一下,几乎每个礼拜都要去医院报到,但是我对于医生是相信加怀疑的态度,因为现在这个社会太功利了,医生肯定也有好的,但是参差不齐,只能我们自己去辨别,所以每次医生开的药回家我都仔细研究上网查,有很多次我都没有按照医生说的吃,所以家里隔一段时间我就会扔一批药,还好后来有了金针门的哮喘丸,我这次是深信不疑的给他吃了,刚看到时疫方也出来了,真是我们这些金粉们的福音呀
回复 使用道具 举报
牧言 来自手机 新手上路 2013-9-12 23:59
请问,哮喘丸是什么成分呢?会因人而异开方,还是同一配方,如果我问是否有类似激素的成分,老师别生气噢。不会把我禁言吧
LZ你吃了多又哮喘丸啊?停药也不会喘和咳嗽了吗
回复 使用道具 举报
牧言 发表于 2013-9-12 23:59
请问,哮喘丸是什么成分呢?会因人而异开方,还是同一配方,如果我问是否有类似激素的成分,老师别生气噢。 ...

您還是多瞭解瞭解何老師吧!
何師一再強調:藥療不如食療,食療不如神療!對患友,尤其是孩子,何師歷來主張綠色療法,金針門又怎麼會使用激素呢?!
回复 使用道具 举报
牧言 发表于 2013-9-12 23:59
请问,哮喘丸是什么成分呢?会因人而异开方,还是同一配方,如果我问是否有类似激素的成分,老师别生气噢。 ...

我能理解你,如果持怀疑的态度去看一件事情,自己总归会有很多疑问,其实我还是建议你去问老师们,我还真的不能解答你
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-9-13 08:51
您還是多瞭解瞭解何老師吧!
何師一再強調:藥療不如食療,食療不如神療!對患友,尤其是孩子,何師歷來 ...

不好意思,多有冒犯了版主,我孩子也是有哮喘的问题,中西医方式治疗至今,治效甚微,真希望能在此找到明医

今年才通过山药论坛了解到到绿色疗法,并追随感恩姐姐至此,对中医只有浮浅的了解,请原谅我的无知,容我在版里向何师及各位老师请教
回复 使用道具 举报
牧言 发表于 2013-9-13 23:18
不好意思,多有冒犯了版主,我孩子也是有哮喘的问题,中西医方式治疗至今,治效甚微,真希望能在此找到明 ...

您好!談不上冒犯!只是建議您多瞭解何老師和金針門的宗旨,在本論壇有很多關於調理孩子咳喘的綠色方子和方法,還有很多的媽媽在調理孩子身體時記錄的心得體會和經驗,希望對您能有所幫助!閒暇時多上俺們論壇看帖、學習,磨刀不誤砍柴工嘛,祝您和孩子身心清安!
回复 使用道具 举报
说来惭愧,之前还用过何师的外治法,效果不错,就是没有坚持。儿子的身体现在随着年龄的增长,好些了,但有时还是会轻度发哮喘。好的时侯,就放松的警惕,自已的惰性就回来了,一生病,那个内疚。儿子已经上小学了,不再象以前在幼儿园,生了病,不去了,在家休养,现在孩子们的课业负担真蛮重的,请假真是请不起呀。
这就打算购买一下,马上秋冬交替了,防范于未然吧。
回复 使用道具 举报