快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

l
回复 使用道具 举报
昨天第一次念,总纠结这个多少遍,念一遍数一遍,觉得心不静,不数又觉得数不对,不知道该怎样念
回复 使用道具 举报
挺好宝宝 发表于 2013-1-26 10:28
昨天第一次念,总纠结这个多少遍,念一遍数一遍,觉得心不静,不数又觉得数不对,不知道该怎样念 ...

无需纠结次数,或者可以计算一下诵的速度,每二十次是多少分,按分钟计算即可。
回复 使用道具 举报
晚上宝宝睡觉,我坐在边上持咒可以吗?
回复 使用道具 举报
向楼主学习,因为我自己带两个孩子,儿子26个月,女儿马上满一周岁,所以感觉自己时间不够用,前段时间断断续续的持解冤咒几天,后来没坚持下来,看来以后一定要坚持了。
回复 使用道具 举报
小可馨 发表于 2013-3-10 22:14
晚上宝宝睡觉,我坐在边上持咒可以吗?

最好不要在宝宝卧室持,晚上我一般 在客厅开窗持。
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2013-3-10 22:47
向楼主学习,因为我自己带两个孩子,儿子26个月,女儿马上满一周岁,所以感觉自己时间不够用,前段时间断断 ...

每个人都有点惰性,为了孩子,我们一起加油!
回复 使用道具 举报
一直每天坚持!!!  谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
我是等孩子们熟睡后在床上持的,或是边做家务边持,不知有用否?
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
宝宝咳嗽发烧,昨晚念了解冤咒,真是不容易,但孩子晚上睡得还是不踏实,老是翻身或坐起,很早就醒了,不知道是不是自己方法不当
回复 使用道具 举报
刚开始2天, 希望可以坚持, 加油!
回复 使用道具 举报
为了孩子,坚持吧!我也懒惰
回复 使用道具 举报
我也是都在卧室持的,我家没有客厅也,只有饭厅
回复 使用道具 举报
赞!
回复 使用道具 举报
汗,你家孩子伤食泻拉了一个月吗
我家这两天也伤食泻了,今天第三天了,我都不淡定了
难不成要一个月啊。。。别吓我啊
回复 使用道具 举报
风去痕已瘦 发表于 2013-3-22 10:15
难不成要一个月啊。。 ...

才看到您的回贴。一个月是因为有老人帮带孩子一直在饮食上没法清淡,刚有好转,就开吃,一吃多就拉。还有就是对感冒咳嗽我是还有经验,对腹泄一直没有经验,再家上大女儿一直脾胃不错,所以实战机会少。这就提醒麻麻们,一定要经常学习,好过临时抱佛脚。你用论坛上的方法:肚脐贴白胡椒粉(用酒和好),白胶布贴肚脐,热吹风先吹肚脐,再从上到下吹后脊就可。还有一定一定要忌口
回复 使用道具 举报
风去痕已瘦 发表于 2013-3-22 10:15
难不成要一个月啊。。 ...

如果搞不定,你应该在亲子版快填问诊单问一下。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-3-24 14:42
才看到您的回贴。一个月是因为有老人帮带孩子一直在饮食上没法清淡,刚有好转,就开吃,一吃多就拉。还有 ...

谢谢亲,我家从周六晚上到现在不拉了。。。这拉也着急,不拉吧也着急
估计是前几天排空了,然后加上吃的很少,所以昨天到现在肚子里没东西拉了
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-3-24 14:43
如果搞不定,你应该在亲子版快填问诊单问一下。

谢谢亲,从周六下午到现在一直没拉了。。。
回复 使用道具 举报