快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

脚跟突然疼钻心
疼得无法脚挨地
药师灌顶真给力
持完就把疼搞定

老师老师您辛苦
有缘的人您都度
举手向您敬个礼

真心真意谢谢您

42 个回复

药师如来灌顶真言
见飞灭发的原贴:http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167&extra=page%3D2
回复 使用道具 举报
持之前要斋戒沐浴吗
回复 使用道具 举报
从6号开始每天都在坚持中。感恩老师的教导!
回复 使用道具 举报
这样好的功法要好好珍惜!
回复 使用道具 举报
能接這樣的大法,能結這樣的法緣,當然無比珍惜,無比虔誠滴去修持!
每天必定的功課,不敢忘懷!
感謝!頂禮老師!
回复 使用道具 举报
堅持中。
能有緣得到老師傳授大法,不敢再偷懶了。
感恩諸佛菩薩!
感恩老師!感恩上師!
回复 使用道具 举报
南无药师琉璃光如来!

我这里一位出家人的父亲八十多岁,长期住院卧床导致一只脚几乎坏死(不知道是怎么样的坏当时没顾上问),医生建议锯掉。出家人发心为父亲跪诵药师经,后来她父亲的脚得以保存下来。

还有一居士老太,腿瘸,畏惧锯腿,受人指点,每日早晚108拜礼佛并诵地藏经,祈求不手术,后来得以保全了腿。

此二例是我听当事人讲的。佛力加持实在不可思议!
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-2-28 13:08
南无药师琉璃光如来!

我这里一位出家人的父亲八十多岁,长期住院卧床导致一只脚几乎坏死(不知道是怎么样 ...

南无消灾延寿药师佛!南无药师琉璃光如来!
回复 使用道具 举报
南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!
回复 使用道具 举报
这么神!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
得坚持。
回复 使用道具 举报
南无阿弥陀佛
回复 使用道具 举报
弱弱问下,钥匙灌顶真言是什么?
回复 使用道具 举报
打错,药师灌顶真言是什么?
回复 使用道具 举报
有练功,有持咒,但是中间有个一两天没有持.
回复 使用道具 举报
向大家学习,回来后,就诵了一次,拿女儿当了一回小白鼠,女儿发热最低有39度,诚心诵了一小时,收功了,女儿体温降为正常,可以说这次感冒来的凶猛,可也去的迅速!
我也要坚持!!!
回复 使用道具 举报
素面 发表于 2013-3-4 10:49
有练功,有持咒,但是中间有个一两天没有持.

老师说要连续持哟,一起坚持,共同进步哈
回复 使用道具 举报
小宝贝贝 发表于 2013-3-3 12:44
打错,药师灌顶真言是什么?

百度一下,能搜到的哈!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-3-5 13:22
向大家学习,回来后,就诵了一次,拿女儿当了一回小白鼠,女儿发热最低有39度,诚心诵了一小时,收功了,女 ...

精进的您一直是我的好榜样呢,一起坚持,共同进步哈!我白天很忙,所以我一直安排在凌晨4-6点之间持药师灌顶真言,这样就很容易坚持连续持了。。。。
回复 使用道具 举报
123下一页