快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩老师及众徒弟、众版主们!!!
感恩各位谷友的到来成就了此次殊胜圆满的活动!!!

用心感受着辟谷的日子......
用心感受着各位谷友的真诚和友爱......
用心感受着老师的大爱......
辟谷的道路上,我们一起同行,辟着并快乐着......

24 个回复

沙發!哈哈
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-2-27 21:51
沙發!哈哈

红太姐姐的速度真快啊!
回复 使用道具 举报
这也是沙发吧
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2013-2-27 21:59
这也是沙发吧

地板,地板哈
回复 使用道具 举报
祝贺!
回复 使用道具 举报
“人吃进肚子里的食物1/4养活自己,3/4养活他的医生。”古埃及人刻在金字塔上的这句妙语告诉我们,摄入养分过多,会给身体带来额外的负荷。

衷心祝贺各位!
回复 使用道具 举报
俺来占位
回复 使用道具 举报

哈哈,搶在中醫發第二帖前做個沙發下滴沙發。
嘻嘻!每次辟谷感覺都不一樣啊!老師威武!
親們,不要給自己找任何理由,只要有機會就趕緊參加老師的活動去吧!
收獲那是太大了!
錯過一次腸子都得悔青。比如介次辟谷,聽說。。。。。。。。。。
我錯過了多少殊勝,多少8卦,多少正能量啊。
回复 使用道具 举报
俺在地下室呆著聽哈!
回复 使用道具 举报
我在地下室的地下室等着哈
回复 使用道具 举报
同贺,有机会我也要去。
回复 使用道具 举报

感谢何老师及金针门众弟子、感谢感恩姐及众版主们!!!
感谢一路共同走过的各位辟谷同修!
此次辟谷那种美好的感觉尽在不言中,今日已经到了第19天了,感觉精神饱满,精力充沛,请教何老师,21天后,俺还可以继续辟谷吗?
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-7 21:12
最后一天打酱油探班!貌似淡定,心里羡慕滴很!我的那个冤家呀!呜〜〜〜
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-3-7 15:14
感谢何老师及金针门众弟子、感谢感恩姐及众版主们!!!
感谢一路共同走过的各位辟谷同修!
此次辟谷那种美 ...

妹妹,俺替你問過師父了,他說你可以辟28天。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-7 22:32
妹妹,俺替你問過師父了,他說你可以辟28天。

好的,谢谢妪姐,那俺就再坚持一周。
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-3-7 21:12
最后一天打酱油探班!貌似淡定,心里羡慕滴很!我的那个冤家呀!呜〜〜〜

哈哈,小妹,我可以再辟一周了~~
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-3-7 21:12

终于见您有空上论坛了哈,多持咒诵经练功,您的那个冤家会慢慢改变过来的。。。。。。感谢您给小开心果买了许多好吃的,欢迎来合肥玩哈!希望以后的活动中能见到您和壮壮的身影!
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-3-8 10:59
哈哈,小妹,我可以再辟一周了~~

佩服大姐的勇气和毅力,向您学习!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-28 16:13
俺在地下室呆著聽哈!

祝贺老妪姐上班啦!
回复 使用道具 举报
12下一页