快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在感恩姐博客看完了何老师的传奇故事,颠覆了我那么多年来的传统教育,唯物主义和科学思想。虽然没去过金针室,也没亲眼见过何老师感恩姐红太老妪以及其他诸多版主,也没亲耳听到过何老师诵经持咒,也没亲身体验过老师治病,但在论坛潜水至今,我已经不由自主的相信这个世界是那么神奇,同时也感叹自己的渺小和幼稚。即使目前还无缘去金针室,我相信以后一定会有那么一天圆我的心愿去好好结识这个大家庭。所以我现在可以做的就是感恩生活,珍惜当下,安心修行,认真体会,一切随缘,按老师的说法是“缘到自然成”。

18 个回复

緣到自然成~
真實不虛~
頂啊~
回复 使用道具 举报
緣到自然成~
真實不虛~
非常非常地有體會,
所以非常非常地感恩!
回复 使用道具 举报
缘到自然成~
愿楼主早日满愿
回复 使用道具 举报
说出了我想说的话,在这里不但是学习育儿知识的好地方,让我收获更大的是在这里学会了矫正了自己的心态,对“孩子关心但不关注,母子连心,孩子生病了要淡定,不要反面的心想事成”。。。。没进这个论坛之前,孩子有一点风吹草动就担心的不行,现在学习了,不再像以前那么紧张了,像最近孩子老是有晨咳,喝了两天的双芽水消失了,哈哈。。。借这位坛文的贵地,像各位管理员和版主说一声“谢谢!”
回复 使用道具 举报
终于如愿去了金针室哈!
回复 使用道具 举报
樓主說的真好,贊一個!!!~!~
回复 使用道具 举报
壹帆风顺 发表于 2014-5-13 20:10
终于如愿去了金针室哈!

嫩真的是壹帆風順吶。。(=@__@=)。。
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2014-5-14 08:49
嫩真的是壹帆風順吶。。(=@__@=)。。

顶!
回复 使用道具 举报
缘到自成行!
切身体验,真实不虚!
蒙祖师及诸佛菩萨护佑,我们不仅去了金针室,还有缘传承到了指掌诀这一妙术!
感恩祖师,感恩何师及三期的兄弟姐妹们!
回复 使用道具 举报
差点记不得自己1年前发的这个帖子了。回顾这一年来的持咒诵经,果然真实不虚。今年的五一我终于得偿所愿,参加了指掌诀三期班的学习,收获巨大,等空下来一定再写一贴,激励自己好好坚持下去!

感恩祖师及诸佛菩萨保佑!感恩金针门,感恩何师和三期的兄弟姐妹!

回复 使用道具 举报
抛弃与接纳 发表于 2014-5-14 12:09
差点记不得自己1年前发的这个帖子了。回顾这一年来的持咒诵经,果然真实不虚。今年的五一我终于得偿所愿, ...

祝贺楼主心想事成啦!
回复 使用道具 举报
抛弃与接纳 发表于 2014-5-14 12:09
差点记不得自己1年前发的这个帖子了。回顾这一年来的持咒诵经,果然真实不虚。今年的五一我终于得偿所愿, ...

何師一直有說:心誠則靈!樓主的親身體驗真實不虛!
在第三期指掌訣培訓班中,樓主勤奮學習,認真體驗,很值得俺向她學習
期待樓主的培訓體會新帖早日發佈!
回复 使用道具 举报
缘到自成行!
我也期待中
回复 使用道具 举报
缘到自成行!确实如此!
我也参加了三期指掌决,楼主是哪位?我还对不上号~~
回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2014-5-30 10:12
缘到自成行!确实如此!
我也参加了三期指掌决,楼主是哪位?我还对不上号~~ ...

小米同學是也!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
高级模式