快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的营友们,都已顺利到家了吗?快快来这里报个平安吧!!!

23 个回复

热烈庆祝2013夏令营圆满成功!!!

感恩何师及众徒弟们以及梁叔的辛苦付出!!!敬礼!!!:
回复 使用道具 举报
俺和小开心果已经顺利到达金针室啦!!!
在此特别感谢红太姐姐的热心接待和帮助!!!
回复 使用道具 举报
感恩!感恩何师!感恩大家!感恩一切!
回复 使用道具 举报
感谢何老师!感谢红彤绯帮我照顾儿子!这是我儿子觉得最有意义的一次夏令营,冬令营还要继续。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-7-29 19:03
俺和小开心果已经顺利到达金针室啦!!!
在此特别感谢红太姐姐的热心接待和帮 ...

老妹早上好!你们直接去金针室?没等你嫂子?
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2013-7-30 07:14
老妹早上好!你们直接去金针室?没等你嫂子?

淡如水姐姐,早上好!我们参加完夏令营直接过来了,嫂子她打算直接从芜湖过来。。。。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-7-30 08:41
顺利到家,感恩大家。祝福中医及所有的营员们。

祝福大家!持咒诵经练功精进中。。。
回复 使用道具 举报
顺利到家,祝福所有的营员们!
回复 使用道具 举报
顺利到家,感恩何师,感恩姐,各位小徒弟们及金针门的所有同修们!
对我来说,生命中一扇新门被开启,会坚持按照老师的方法去做,期待身心的康健,祥和!
回复 使用道具 举报
平安到家,才两天已经开始想念大家了,祝中医姐姐和小开心果在金针室学习一切顺利,感谢何老师的无私付出.
回复 使用道具 举报
平安到家!感恩老师,感恩感恩姐。感恩所有的营员。。恭祝大家发财哦。。
回复 使用道具 举报
多寫夏令營的“八卦”給俺們這些沒去滴銀兒解饞哦!
回复 使用道具 举报
老妪姐呼吁的极是!
回复 使用道具 举报
在上班的路上看帖子,期待更多报道
回复 使用道具 举报
在上班的路上看帖子,期待更多报道
回复 使用道具 举报
中医姐什么时候回合肥?我恭候大驾
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2013-8-1 08:17
中医姐什么时候回合肥?我恭候大驾

我8月中旬回合肥,您在合肥上班,我们联系起来更加方便了哈!
回复 使用道具 举报

RE: 顺利到家的营友们,快快来报个平安吧!^_^

中医拥护者 发表于 2013-8-1 15:27
我8月中旬回合肥,您在合肥上班,我们联系起来更加方便了哈!

中医姐多指教,好久没见开心果了
回复 使用道具 举报
顺利到家
回复 使用道具 举报
12下一页