快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

毫无疑问是母乳出了问题!要调理的是母亲!
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2014-3-3 00:17
感恩的心 发表于 2013-10-9 20:15
长牙长个都会发烧,论坛有很多讲变蒸的帖子。平时要多学习!

向老师求助……宝宝十个多月了,今晚在床上玩时顶到床沿了,上牙将舌头磕出了血,但用纸巾擦了就没再流了。宝宝当时大哭,哄了之后就停了。请问这样要怎么处理啊?要上药么?
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2014-3-3 00:19
感恩的心 发表于 2013-10-9 20:15
长牙长个都会发烧,论坛有很多讲变蒸的帖子。平时要多学习!

向老师求助……宝宝十个多月了,今晚在床上玩时顶到床沿了,上牙将舌头磕出了血,但用纸巾擦了就没再流了。宝宝当时大哭,哄了之后就停了。请问这样要怎么处理啊?要上药么?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-10-6 20:31
可能是我之前没讲清楚,我需要母亲的问诊单,因我判断孩子没问题,问题在于母亲,所以需要调理的是母亲。 ...

宝宝发烧咳嗽严重
http://www.jinzhenmen.com/forum. ... 53&fromuid=5451
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2014-11-25 18:09
感恩的心 发表于 2013-10-11 19:59
摩腹即可。

老师,刚出生二十天的宝宝最近两晚上都狂哭不己。怀疑是腹痛。有什么办法可以缓解吗?
回复 使用道具 举报
美女 发表于 2014-11-25 18:09
老师,刚出生二十天的宝宝最近两晚上都狂哭不己。怀疑是腹痛。有什么办法可以缓解吗? ...

刚看到。宝宝情况如何?

先收惊看看吧
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2014-12-2 10:58
感恩的心 发表于 2014-12-1 13:33
刚看到。宝宝情况如何?

先收惊看看吧

还没取名字,收惊时小米没少…现在这种类似腹痛的状况在喝了四磨汤后有所改善。反而每次吃奶时哭闹,很急躁。有时会呛到,晚上闹。該怎么办呢老师。
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2015-4-17 08:44
感恩的心 发表于 2013-10-6 20:31
可能是我之前没讲清楚,我需要母亲的问诊单,因我判断孩子没问题,问题在于母亲,所以需要调理的是母亲。 ...

老师帮忙看看问诊单~已发了在亲子版上~五个月的宝宝手上长的是什么
回复 使用道具 举报
多看贴子,有收获。东莞去老师哪也很方便的。
回复 使用道具 举报