快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

水清如许 发表于 2012-8-5 21:34
哈哈,您已经变成小妪姐姐喽!!!

借您吉言哈!
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2012-8-5 22:35
哇,下次见到玉妹,我能认出来不?

呃~~~!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-5 17:16
您是最小的小营员哦!小特特还比您大
期待蜕变后的“玉妹”~~~~~

俺诚惶诚恐哦!
回复 使用道具 举报
老妪姐的功力可是我们望尘莫及的哦,羡慕啊~~~~~按照您的练功速度,明年成为玉妹那是绝对没问题的
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-3 10:14
哈哈~!俺还被罚站桩10分钟呢,“除了几个老营员不算在管范围,其他一律罚!”这么说俺不在“老营员”滴 ...

玉姐,您可是老师最年青滴徒弟哦!
回复 使用道具 举报
羡慕红 彤 绯,向红 彤 绯和玉姐学习。
回复 使用道具 举报
又不自觉滴挖坑鸟
填坑啰~~~~~
回复 使用道具 举报
自查自纠先:浑圆桩!
感恩张真人!
感恩老师!
回复 使用道具 举报
母亲今天喜滋滋滴对我们说,她今早练功两个小时哦!站桩就站了40分钟!
强啊!老人家真好厉害呀!
俺们汗颜呀!
我妈妈已经是第二年参加老师的夏令营了!
回复 使用道具 举报
这位老营员在夏令营除了洪拳没参与学习之外,所有课程都没落下呢!
去年夏令营以来,俺妈妈就一直坚持练功,念经持咒。所以,她的高血压,其余的三高状况,除了季节交替的日子会波动厉害之外,其他时间,她都没再服药了!老师的金针室重开,老人家也去扎扎针,调理一下身子,现在,每天这样持之以恒的念经持咒,练功健体,呵呵,我们做儿女的,可是乐哈哈了!

老师的传统中医夏令营,得益的,可不止秧子呀!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-8-7 20:58
玉姐,您可是老师最年青滴徒弟哦!

再“年青”也不能与小秧子们比呀!   她(他)们才是师父的心尖子宝贝疙瘩呢!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报