快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

没去成的人表示羡慕嫉妒恨
回复 使用道具 举报
嘎嘎,俺肥来填坑鸟
回复 使用道具 举报
虽然这次老师慈悲,没让我们大老远赶去参加集训,但回家几天了,每天早上一醒来,眼还没睁开,就有惊跳感----糟糕,今天闹钟没响!我们练功迟大到啦!今天谁站岗值滴班?!估计站桩到下课了吧
回复 使用道具 举报
15天的夏令营,功夫每天早上6点开练,迟到一分钟,站桩10分钟,以此类推~~~~~小秧子做门神守护看着,除了几个老营员不算在管范围,其他一律罚!
俺总是磨蹭,终于罚过后,不敢迟到了!
所以,回到家了,早上起来有心理障碍了
回复 使用道具 举报

这龙逸山庄可是避暑圣地,修研经典的好场所啊!偶们进去后,只有去金针室,大家才肯跑去看看,找找熟人相见恨晚!其他时间,人人都尽情读诵经典,学习功夫,摸索功法,还有,趁着感恩姐在,学习教养孩子们有关的一些基本常识,纠正手法上的对与错!每天的功课都满满当当!孩子们还找时间在游乐场尽情玩耍,游泳池里浪里白条~~~~以至于。。。。嘿嘿。。。。。2012年伦敦奥运开幕了,俺们也不知道呢
个个变成奥特曼了
回复 使用道具 举报

今天阴历十五,不能练静功!
俺们家的动功:红彤练了站桩;彤绯练了洪拳,绯绯前面的动作还记得不错,后面的动作要看着姐姐练,她才能跟着练下去,还不让姐姐动作太快
彤还练了好一会的神拳,今天学新招了~~~~
回复 使用道具 举报
彤今天站桩,站了一个小时~~~~~
俺是相当相当滴佩服!!!
谢谢老师!您教的功法太强啦!!!
回复 使用道具 举报
俺滴站桩嘛
按彤滴话说“有进步,腰挺直了”
耶~~~~
俺有进步鸟~~~~~

自我感觉良好的人常常懂得如何安慰自己哈
回复 使用道具 举报
啊!我多努力填坑啊!连时间都忘了!睡觉~~~~~
明天继续~~~~~
坑不能挖的呀,连自个都被坑了
晚安~~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-2 23:53
俺们家的动功:红彤练了站桩;彤绯练了洪拳,绯绯前面的动作还记得不错,后面 ...

阴历十五,不能练静功,就是不能打坐是吧?
我每天中午都坐一会儿,我那应该不算打坐吧,就是坐着闭目养神一会儿~
有没有关系呢?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-3 00:13
谢谢老师!您教的功法太强啦!!! ...

佩服!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-2 23:53
俺们家的动功:红彤练了站桩;彤绯练了洪拳,绯绯前面的动作还记得不错,后面 ...

羡慕 红 彤 绯
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-2 23:18
15天的夏令营,功夫每天早上6点开练,迟到一分钟,站桩10分钟,以此类推~~~~~小秧子做门神守护看着,除了几 ...

哈哈~!俺还被罚站桩10分钟呢,“除了几个老营员不算在管范围,其他一律罚!”这么说俺不在“老营员”滴范围之内?!
回复 使用道具 举报

彤太厉害了,老师的功法太厉害了!太强了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-3 10:14
哈哈~!俺还被罚站桩10分钟呢,“除了几个老营员不算在管范围,其他一律罚!”这么说俺不在“老营员”滴 ...

您是最小的小营员哦!小特特还比您大
期待蜕变后的“玉妹”~~~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-3 00:17
俺滴站桩嘛
耶~~~~

由老师的爱徒天天亲自给您调整站桩姿式,多么幸福啊!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-3 10:14
哈哈~!俺还被罚站桩10分钟呢,“除了几个老营员不算在管范围,其他一律罚!”这么说俺不在“老营员”滴 ...

哈哈,您已经变成小妪姐姐喽!!!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-5 17:16
您是最小的小营员哦!小特特还比您大
期待蜕变后的“玉妹”~~~~~

哇,下次见到玉妹,我能认出来不?
回复 使用道具 举报

彤真是太厉害了,不亏为老师爱徒呀!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-8-3 00:17
俺滴站桩嘛
耶~~~~

我也木有感觉呢
回复 使用道具 举报