快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

生龙活虎的小秧子们戏玩水后,个个饿着慌啦!赶紧觅食去!
吃饱喝足,孩子们疲态又出现了。
老师看着这帮小家伙这个模样,一时心软,竟然脱口说出“今晚的练功取消了吧,让他们早点休息吧!明天再继续!”
耶!小家伙们立即焕发了百倍精神,互相相约进行第一次久别重逢的“美食PATTY “
老师在小秧子开完“垃圾美食PATTY“后,竟然还让吃了好多东西的孩子们,过去他房间喝饮料解渴!
唉!家属们实在无语!
这是昨天还誓言旦旦要好好教育孩子的老师吗!这太“纵容”孩子们了吧!

回复 使用道具 举报
9点钟后,打着大大哈欠的孩子们终于肯放过何老师,敌不过睡意,回各自房间了!

俺家号称“小夜猫”的绯,手里还抓着半盒没喝完的黄老吉,身子已斜进床上,早早飞进梦乡去了

彤和表妹,还要咬牙与暑期作业奋战!终于也在10点钟,对瞌睡虫俯首称臣!~~~~
回复 使用道具 举报

一早练功,强身健体!
诵读经典,学习传统!
武当洪拳,体会坚韧!
鏡透鏡透,何止管用!

第一天的夏令营~~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 00:23
啦啦啦~~~~
俺们又是大部队抵达夏令营驻地---龙洞龙逸山庄啦~~~~
这次就在家门口参加活动,“红彤绯”一定 ...

羡慕哦
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 23:03
开营第一天,小秧子们累趴下了
第一天晚上的练功活动被迫取消

哇,小朋友们都这么强啊!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 23:17
生龙活虎的小秧子们戏玩水后,个个饿着慌啦!赶紧觅食去!
吃饱喝足,孩子们疲态又出现了。
老师看着这帮小 ...

哈哈
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 23:40
一早练功,强身健体!
诵读经典,学习传统!
武当拳法,体会坚韧!

红太有才!妙笔生辉!
一首诗就概括了夏令营的活动安排!强!
回复 使用道具 举报
红太大好人,为我们眼馋的人解馋了!
这坑蹲守的值!
继续!
回复 使用道具 举报
感谢红太的直播!祝福祝福再祝福!祝福参加夏令营的各位!羡慕你们!
回复 使用道具 举报
继续等红太直播
回复 使用道具 举报
多谢红太的直播,给我们解馋了。小秧子们经过这十几天的强化培训,肯定收获多多。羡慕您这一大家子。
回复 使用道具 举报
谢谢直播,看得流口水,心都飞过去了
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 22:45
风,这个是子非的贴的链接http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=704

谢谢红太啦!没想到红太那么晚还在发贴,真是“精神”可嘉呀!
回复 使用道具 举报
流口水,眼红,等过两年俺姑娘也五岁了,就可以出发了
回复 使用道具 举报
这两天,上午是排得满满的课程----练功,诵读经典;下午,小秧子们去练武,俺们婆婆妈妈就围着感恩姐,请教基础功法,孩子养育等等问题,还有,就是8婆们无时无刻的8了~~~~~
    孩子们下课前,还观赏他们的精彩拳法汇报,跟着,就是每天孩子们都玩疯了的矿泉水中的嬉戏~~~~
    俺们每天过得好充实啊!都没空上来直播啦
回复 使用道具 举报
感谢红太分享!祝福大家!
回复 使用道具 举报
红太 俺都快得红眼病了
回复 使用道具 举报
红太的直播太精彩了!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-19 00:01
这两天,上午是排得满满的课程----练功,诵读经典;下午,小秧子们去练武,俺们婆婆妈妈就围着感恩姐,请教 ...

俺又一个快得红眼病滴
回复 使用道具 举报
报到,报到!
回复 使用道具 举报