快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢红姐姐的分享,继续啊!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-16 23:40
一早练功,强身健体!
诵读经典,学习传统!
武当洪拳,体会坚韧!

说得好,顶!
回复 使用道具 举报
孩子们去游泳了,有其他家属帮忙看着,俺偷懒来这填坑
回复 使用道具 举报
孩子们好厉害啊!体力叫扛扛的!俺们家属个个吃惊不少!连老师都连称功法好,孩子们练了就立马见效!
大家听我细表:
一早上站桩,密宗动。吃完早餐开始诵经典,跟着是孩子们最怕的打坐时间----因为老师的要求是每天增加5分钟,现在打坐时间已经超过1小时了!休息10分钟,继续站桩!
一般下午从2点开始至4点半练洪拳,4点半至5点半诵经典,一直到5点半。今天从2点开始,孩子们就跟着大师兄练洪拳!直到5点半!小小秧子也全部坚持下来,哇~~3个半小时!
吃完晚饭,秧子们相约,继续奋斗,游泳去~~~~~~

家属们虽然没参与练洪拳,今天趁着老师金针室休息,拉着老师,8了一下午,太可乐啦~~~~
回复 使用道具 举报
沙发
回复 使用道具 举报

早上的站桩,老师是每个人每个动作来纠正的呀,务必保证大家尽快学到,尽快找到自己的黄金比例!PP来鸟~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-22 21:49
早上的站桩,老师是每个人每个动作来纠正的呀,务必保证大家尽快学到,尽快找到自己的黄金比例!PP来鸟~~~~ ...

老师不厌其烦的帮孩子纠正动作......
老师对大人和孩子讲了N遍浑圆桩的站桩要领......
老师给大家纠正了N遍站桩的动作.......
老师很辛苦.......
在此向老师和大师兄敬礼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

明师出高徒,向已经能够指导大家站桩的小秧子敬礼!
回复 使用道具 举报
老师们辛苦,小秧子们刻苦!好羡慕啊
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-23 08:29
老师给大家纠正了N ...

看到照片,知道我哪不对了。
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-24 09:48
看到照片,知道我哪不对了。

今早特意调整了下臂位,果然好多了,一股暖流注入腹部。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
早上的站桩,老师是每个人每个动作来纠正的呀,务必保证大家尽快学到,尽快找到自己的黄金比例!PP来鸟~~~~ ...

哇,老师俨然一副练家子模样!小开心果太可爱啦!
回复 使用道具 举报

子非啊子非嫩可不是瘦了一星半点啊!祝贺嫩!
回复 使用道具 举报

在此更正一下,老师本来就是个练家子嘛!刚才一时短路!
回复 使用道具 举报
期待您的五探哈
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-29 05:05
期待您的五探哈

中医您好像发错了地方!这是红太的地盘!
回复 使用道具 举报

这人呢?
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2012-7-30 20:31
中医您好像发错了地方!这是红太的地盘!

哈哈,俺是回复香雪版主的
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-19 10:13
俺又一个快得红眼病滴

红眼病是会相互传染滴!
回复 使用道具 举报