快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黑玉膏确实好用。我前几个月下楼梯时崴到脚用过,贴了三天就好得七七八八。
回复 使用道具 举报
祝福。
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2013-12-16 16:15
对于这等神奇的事,我已听怪不怪了。

好羡慕啊!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-12-17 13:23
好羡慕啊!

不羡慕啊。论坛里一大把
回复 使用道具 举报
祝福
回复 使用道具 举报
为你感到高兴
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2013-12-16 16:15
对于这等神奇的事,我已听怪不怪了。

是啊,老师给我们的,真得不止于此呢。随着视眼的开广,心境似乎也在慢慢变宽,共同感恩。
回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2013-12-16 16:28
黑玉膏确实好用。我前几个月下楼梯时崴到脚用过,贴了三天就好得七七八八。  ...

记得18岁高考后我的一次脚扭伤,差不多用了两个月才好。所以对比之下,我真得觉得很赞叹
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-12-16 08:28
福缘深厚,得女若此,老人家有福气!
顶礼老师的黑玉膏!姐姐的骨折也是因为用了黑玉膏,好得很快,复查时 ...

结缘金针门,大家都是有福之人。
回复 使用道具 举报
羡慕亲一家人都能结缘金针门
回复 使用道具 举报
爱鼠鼠 发表于 2013-12-20 15:38
羡慕亲一家人都能结缘金针门

您不也结缘了吗?一切皆有可能
回复 使用道具 举报
祝福你们!好的这么快!冬令营咱们抽空聊一下哈!
回复 使用道具 举报
晴儿 发表于 2013-12-24 15:31
祝福你们!好的这么快!冬令营咱们抽空聊一下哈!

期待与晴版请教育儿经呢
回复 使用道具 举报
黑玉膏可以直接买么?
回复 使用道具 举报
感恩之心 发表于 2014-2-12 11:00
黑玉膏可以直接买么?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... 6714&extra=page%3D2可以短信问一下,黑玉膏做起来不容易,不是一直有。你可平时买来备着,我这次也是幸亏在夏天就备了的。
回复 使用道具 举报
你好,我儿子19个月多,9.6号摔得不巧肘关节骨折了,医生说骨折处有软骨,0.8mm的断痕,几次拍片都显示未有大变化。因为看到过有骨折不长的帖子,比较着急。
想问下,你提到的“第二天中午用葱姜水给洗后,吹风机”这个是指洗吹骨折的地方吗?
孩子好动,在想怎么又能用黑玉膏又能固定呢。
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2014-9-26 23:01
隽隽 发表于 2014-9-18 12:47
你好,我儿子19个月多,9.6号摔得不巧肘关节骨折了,医生说骨折处有软骨,0.8mm的断痕,几次拍片都显示未有 ...

吹,洗患处及周围,骨折患者如何使用,论坛上有专门文章讲。建议最后找何师治疗,让孩子减少痛苦尽快痊愈,祝福
回复 使用道具 举报
顶,想想前些年不小心伤脚,足足一个月没怎么走路,楼主的父亲六十的年纪只用了十天!要备着
回复 使用道具 举报
高级模式