快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

參加過金針何老師今年元旦和冬令營的金針門指掌訣培訓課程的學員已經過百人了。學員們每天都在微信群中與老師和同學交流、請教為自己、為親友施針後的心得體會和各種疑問,大家互相切搓、互相鼓勵,好不熱鬧!

但是,我發現了一個問題,那就是學員們比較懶哈,沒幾個人到論壇來與未參加指掌訣學習的壇友們進行分享的,所以俺只能親自出馬,將他們在群裏的發言與感悟轉發到論壇上來了。

大家敬請期待吧!

89 个回复

感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-2-13 21:46
沙发
真巧,刚刚米团子在群里说:“发现一个事, 通过几天施针, 老公脸上皱纹少了一些了”
昨天她還說了一句:”我老公說針在自己往裏钻。“

BTW, 這位米團子同學冬令營遲到了好幾天,但是她學得很用心,所以絲毫沒有影響她施針的效果!

回复 使用道具 举报
謝謝感恩姐,您發財哈!
頂!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-2-13 22:56
地板
大名鼎鼎的羅震天大夫帶兩個兒子參加了本期冬令營,他今天上午在群裏發了張他的病人雙手的照片並說:“犬子施针后病人两手的区别很大:施针的手饱满,有光泽!”
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-2-13 23:02
綠愛昨晚在群裏說:“(女兒為我施針後)我持了半小时咒,左胳膊一大股寒流!左手掌微热!后背中心一直在凉,双盘的腿从上往下麻嗖嗖的,脚后跟有凉气!…………持每种咒的感觉都不一样!持咒后发现原来虽然扎的很深但立不起来的針都立起来了!我今天第一次為女兒施針。施針时女儿一直在鼓励我,说不疼!妈妈施的針很好!女儿持咒的感觉:手下震动的很强烈!感觉手里有东西在动,动了一下,手开始痒,痛,麻!肚子沽沽叫!右脚抽筋!胳膊熱”
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-2-13 23:12
昨天,米团子说:”经过施针,我奶奶的腿抽筋,脚肿和痒疮都好转很多了[抱拳]“
回复 使用道具 举报
元旦学习回来后先给二姑施诊,治好了她的便秘,由4天一次还很干变成了每天一次,但是二姑今天说又开始便秘了,后天我要去金针室学腹九宫,回来后还会继续给二姑施诊,再上来反馈。
回复 使用道具 举报
我的第二个病人是二姨,她一躺下就胳膊麻,施针2天后不麻了。
回复 使用道具 举报
第三个病人是我婆婆,她的手握不上,晚上施诊后,早上能握上了。
回复 使用道具 举报
第四个病人是我公公,他是风湿,手指肿,晚上施针早上手指会消肿,但下午就又肿了,这个风湿好多年了,这次去金针室治疗一下。
回复 使用道具 举报
第五个病人是我外甥女,她熬夜+喝酒,满脸都是红疙瘩,晚上施针,第二天早上消一半。
回复 使用道具 举报
第六个我姐姐,晚上施诊,她常年夜尿频多,便秘,当晚尿频改善,第二天大便正常。
回复 使用道具 举报
指掌诀呀指掌诀,为什么我就错过了呢!刚开始看到招募学员的帖子,以为必须要有针灸的功底才能参加,就没有理会,谁知道前几天又看了一遍帖子,才知道有没有功底都可以,特别是何老师在帖子里回复:只要是中国人就行。
后面的这些回复我怎么就没有看到呢?失落~
主要是还经常看到学习回来的学员,在论坛里面说他们的收获和心得,我是眼巴巴的羡慕啊
找个地方面壁去。
回复 使用道具 举报
可能大家总觉得只言片语不好成贴,所以请大家跟贴反馈吧,别劳烦感恩姐了
回复 使用道具 举报
我先小结一下:参加冬令营到家已经是腊月二十八了,我婆婆(64)已感冒五日,身重困倦,不思饮食,孙女马上施针,留针约三小时,取针时多处有黑血涌出,后自觉精神已明显好转,当晚一夜未咳,次日早上腹泄加吐,中午胃口不好,再施针一次加持咒,半小时后好转,胃口大开。
三天前我重感冒加喉痛,全身发冷,女儿为我施针,第一次施针后,我带针持咒五个小时,手上排寒如入冰窖,部分针跳动,腕处皮肤一鼓一凹,气感明显,取针后已不发冷。紧接着又施针两日,每次针一入手,喉痛就减大半,第三日半夜,突觉喉痛已好,好开心啊,不用天天喝粥了。

最感动的是:女儿一边施针一边开导我:你这次的热症都是心病,要有佛性待人,身体才得好,不可妄念过多。指掌决连通天地,你心病不自调,怎么得神助。句句说中了我的心事,感动与针感一直持续到今天。呵呵
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-2-14 23:19
我先小结一下:参加冬令营到家已经是腊月二十八了,我婆婆(64)已感冒五日,身重困倦,不思饮食,孙女马上 ...

书适 您的女儿好棒!
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-2-15 12:14
书适 您的女儿好棒!

让烁烁向毛毛学习!毛毛是好样的,加油!
回复 使用道具 举报
畅じ☆ツの想 发表于 2014-2-15 12:56
让烁烁向毛毛学习!毛毛是好样的,加油!

不好意思回复错了
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-2-14 23:19
我先小结一下:参加冬令营到家已经是腊月二十八了,我婆婆(64)已感冒五日,身重困倦,不思饮食,孙女马上 ...

毛毛太棒了!只有這樣的女兒夫複何求!
回复 使用道具 举报

俺9號給老伴兒施針,今天仍能明顯看到左手小魚際(紅白肉之間)一凸一凹的跳動,左手小指尖至肘彎、小臂一直都有電麻感和酸脹感,他還說:最不可思議的是手上施針竟然會調理腿部,近一個星期了膝蓋至髖關節都是酸脹酸脹的,感覺是在調理這裡的筋。 他自己還在日曆上做了記號和說明。
回复 使用道具 举报
12345下一页