快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-6 08:30
四期学员钱多多说:“早安! 我现在算起来扎了(从6月28-7月6日) 大概八天的针 ,一开始是觉得困倦, 把之前的疲劳全部勾引出来, 倒床就睡。 中午也困的不行。 后来开始排湿气,拉很软的大便, 现在吃味厚肥腻的食物发现味觉非常敏感 ,无法下咽。感恩金针! 感恩何老师!”
回复 使用道具 举报
爱玖 来自手机 金牌会员 2014-7-7 21:31
我也来加一个。
昨天早上起来头很重,也许是晚上受寒了,本来以为休息一下就没事的,结果中午睡了一觉,还是不行。。起来以后直接上针,突然想起该问问姐姐们要怎么施针,臻妈提醒我十宣放血,可是已经上了两针了,干脆不放了。。上完针以后持咒诵经,两小时后完胜!头一点不舒服的感觉都没有了!感恩祖师!感恩老师!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-8 07:14
四期学员曼陀罗今早说: 另外今晚无意中发现嘴唇颜色变红了,以前一直发乌,[呲牙][呲牙]。高兴啊!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-8 22:54
米团子发言稿: 腰酸腰痛腰扭伤,请通知后溪穴[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
五月份时陆续发现腰出现酸疼情况,施针后效果也维系不了几天,尤其是帮人施针后情况会加重[撇嘴],上个月帮忙整理资料时,又不小心扭到,好一会都直不起来[委屈],上周末收拾屋子弄到一半,彻底趴下了,施上针,点上艾灸盒,在床上躺了半天[可怜][可怜][可怜],寻思着总这样也不行,向老师求救,收到回复“指掌诀加后溪穴”,晚上洗漱后照常施针,以后溪收针,全部上好针立刻感觉腰好像顺了,站起来晃一晃试试,再扭一扭,除左侧还有酸感外(当天为右手被施针),没问题了嘛[惊讶]!今晚左手加后溪,这是完全好了呀!!![憨笑][憨笑][憨笑]
回复 使用道具 举报
星期天来了客人,可能是晚上吃的不消化,半夜胃疼疼醒了,立即持咒,感觉好些。星期一晚上又不舒服,冲凉后立即施针,施了十二针,一会就好了,不疼了。昨天晚上又有点疼,也是施完针,就好了,今天也很好。以前出现胃疼,都要好几天才好,疼的那几天都不怎么敢吃东西,这次怎么快就好了,并且也没这么疼。感谢指掌诀。
回复 使用道具 举报
启心 来自手机 新手上路 2014-7-11 13:49
昨晚右手带针睡觉,做了一个很奇怪的梦,梦见一条小蛇从右脚心进入,不久又从右手心钻出,这也是一种气感吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-12 14:19
缠枝莲说: 前几天,二妹的胆囊炎犯了,而后又痔疮复发。昨天看她舌胎还是有些发紫青,施针指掌诀三个小时,取针时舌胎紫青消失很多,今早看全部消失,排泄也比以往顺畅好多,没用吃治疗便秘的药。
回复 使用道具 举报

加油各位~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-6-6 18:58
昨天我给老爸第一次施针,老爸的情况是前列腺问题严重,腿脚上得静脉曲张非常严重,走路常常抬不起脚,摔跟 ...

请问能否将病历写的详细一点,最好能把医院诊断写一下,静脉曲张最好附带照片,方便研究所整理病例
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-23 10:25
壮壮娘刚在群里反馈: 今早5點半兒子肚子痛腹瀉,拉水,掙扎中同意施針,加持混元治病咒,十分鐘后肚子不痛,又拉一次,留針至上午10點全愈。指掌訣完勝!感謝呂祖!感謝何師!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-25 18:00
嘉宝韦说: 我是自己施针有明显变化了,家人才主动要我帮施的。继上次我说我瘦了13斤好消息后,这个月我的白带到今天为止没有异常,一天都没有用护垫。很不容易,据医生说产后血糖高综合症,8年了,每次去检查都是多少度炎症,建议刮宫。上个月还有一段时间不舒服,这个月全是清爽的,抑制不住和家人和朋友分享我这8年来的喜悦。感谢金针门历代祖师!感谢何老师!感谢这一路上互相鼓励的各位同学!爱你们,我会继续坚持的!
回复 使用道具 举报
看得我心潮澎湃,好想学啊。都是我感兴趣的,无论道家的祝由还是指掌诀。只是不知道什么时候才能去。似乎缘份还未到。 把老妈说动了两次,她又两次都后悔了,我要加把劲了。
回复 使用道具 举报
继续反馈中:给老爸施了几次针。。也被骂了好几次。。因为痛得他要命。。不过昨天偷偷的告诉我,这针还是有点用呢。。以前是根本就不能平躺着睡觉的,腿也不能伸直了睡,一伸直一平躺就痛得不得了。。现在不存在这个现象了,。。而且平躺着睡舒服得很
回复 使用道具 举报
這個帖開的太好了!這個“樓”也蓋得太好了!
感恩姐姐功德無量!獻花!
童鞋們加油!
頂啊~~~~~!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-8-6 08:44
三期学员鱼儿在微信中写到: "三年前的一次感冒误治,留下了支气管炎的病根。冬天要比别人怕冷,夏天也不敢吹太久空调,冰的东西更是一律不敢碰,稍有感冒受凉就会咳嗽胸闷气短,苦痛异常。前几天不小心受凉,又开始咳嗽了。于是施上指掌针诀,第一天施了20针,留针三小时。取针时地肺,人肺,任脉喷出好多黑血。第二天感觉气短症状缓解很多,终于可以长长吸气而不咳嗽了。于是继续施针,换左手,仍然20针,留针2小时,第三天只剩偶尔咳嗽几声。为巩固效果,再施了一天,减为10针。今天就一声也没咳了。太开心了,指掌针诀神武!要知道之前每次咳嗽都得打针吃药好几周才能好阿!而这次只用了三天,太神奇了。感谢金针门何老师传授此针法,让我等普通人学会大道至简的方法,为自己和家人的健康保驾护航!指掌针诀,且施且惊喜!  "
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-8-7 17:04
8月4日夏令营(五期)结束的第二天,中医王云老师刚回到家就为病人施用了指掌诀。她群里反馈如下:感谢恩师,我今天扎了两个糖尿病的女患者,扎针后患者自己说肚子热了,很舒服,留针2小时,测血糖原来一个20多的,一个14点多,都降到70-7.8,患者的家属高兴说,从来没有这个点位出现过,感谢恩师金针何。
回复 使用道具 举报
8月7日五期学员中医王云老师说: 这个患者男性,50岁,在保定医院住院1个月,颅内有一个,5.3-3.4的一个囊肿,还有一个脂肪瘤,患者来时,头脑,头晕,伴有呕吐,睡眠不好,胸闷,少食,面部和眼睛浮肿,我给他扎手的天部,然后,放血,在扎手的反应最大的点,头一天,感觉头轻松了,不晕了,晚上回家吃一碗饭,没有呕吐,第二天,面部眼睛浮肿全消,面色有红晕,三天,自己开车过来,跟我讲中国的发展趋势,,哈哈哈哈,二便特殊的痛快,还过了一次性福,他美坏了,呵呵呵,今天是第五天,什么都没有了,自己要求还要扎一个月。
回复 使用道具 举报
学习指掌决三个多月了,效果明显。站桩打座持咒施针
回复 使用道具 举报
凡风 发表于 2014-8-9 14:02
学习指掌决三个多月了,效果明显。站桩打座持咒施针

你好!有何明显的效果?能详细讲讲吗?
回复 使用道具 举报
今天早上天还没亮,迷迷糊糊听到老婆在翻东西吃,说是肚子饿,我也没有理。天亮后老婆才说是肚子痛。那就指掌决吧。施了两针(其实我还没睡醒,有点迷糊),老婆才指着足三里说,是不是这里来一针。对啊,指掌决加经验穴。。马上加一针足三里,然后见点施针,然后让她持混元治病咒。
然后就没事了
强大的指掌决!!!
回复 使用道具 举报