快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来反应:3月22日老公的姐姐因高血压引起头痛头晕,老公要我和他一道去看看,并主动要我帮他姐施指掌诀。留针3小时,一小时后他姐姐说头不痛也不晕了。今天他姐打电话问我啥时再去
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-4-4 07:52
壮壮娘刚刚说: "昨天给同事第二次施针,她最近因家事工作很累,处更年期阶段,血压高,失眠,还有点心绞痛,昨天施针时血压低压95,头晕,取针后低压80,头晕减轻,到家后低压70,头晕消失。同事强烈要求每次见我都要施针!神奇指掌诀又获完胜!感恩吕祖,感恩何师。“
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-3-26 17:13
我也来反应:3月22日老公的姐姐因高血压引起头痛头晕,老公要我和他一道去看看,并主动要我帮他姐施指掌诀 ...

如水妹妹真棒!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-4-4 07:52
壮壮娘刚刚说: "昨天给同事第二次施针,她最近因家事工作很累,处更年期阶段,血压高,失眠,还有点心绞痛 ...

向壯壯娘學習!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-4-8 18:17
壮壮娘说: 兒子為老爸施針11針,老媽22針。壯爸腳后跟一直疼,以前中藥調理有好轉,最近又反復,兒子施針3次說明顯好轉。雖然每次施針都會疼得大呼小叫,但兒子一說老爸施針,就會乖乖地過來。嘗到甜頭了[偷笑][偷笑]  
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-4-15 19:28
壮壮娘说: "今天儿子肚子不舒服,有点积食。恶心,肚疼。施7针,回家为他一路持混元治病咒,他自己持咒约10分钟,睡了一觉。到家时说肚子已经不痛了。回家练天罡步15分钟,说练功时未施针的右手无名指都有感觉,酸痛,取针时左手肿胀,人小肠先流了很多黑血,然后变红。现在已经好了。感谢吕祖,感谢何师传授神奇指掌诀!"
回复 使用道具 举报
太好了,真希望有机缘和儿子一起学习!
回复 使用道具 举报
一生平安 发表于 2014-2-14 19:22
第六个我姐姐,晚上施诊,她常年夜尿频多,便秘,当晚尿频改善,第二天大便正常。 ...

哇噻,感觉您都成神医了
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-6-6 10:18
指掌诀三期的雪清同学刚才在群里说: "上周去金针门巧遇师母,我跟师母说施针很耗气。她说所以要练功,她自己的习惯是打坐念心经。她说其间看到什么都不喜不忧就像吃饭上厕所一样你不会去在意。师母修行一定很好,她能看到我们看不到的。这就是修行。昨晚我在看(西藏生死书)提到我们应当好好修行,这本书告诉我们生与死是怎样的情景及怎样渡过的修行方法。建议大家可以看看。"  另一位学员山哥回应到: "@雪清 多谢雪清分享!!练功真的很重要啊,昨天我连续给爸妈施针后就觉得很累,所以九点一过就睡了。老师常说“打铁还要自身硬”,我们只有自身强大了才能帮得好别人。"
回复 使用道具 举报
昨天我给老爸第一次施针,老爸的情况是前列腺问题严重,腿脚上得静脉曲张非常严重,走路常常抬不起脚,摔跟头是家常便饭。昨天第一天施针,9针,留针2小时。两小时后小便,自述轻松自如非常畅快!!今早下楼散步,回来后很开心说腿脚轻松了三分之一了!!今早老爹给我看地脾和地胃出了很多黑瘀,我安慰他说没关系是排病反应。今天第二天施针,13针,5个天部全上了,留针3小时,起针时候很多针都出血了,但是老爹表现得好坚强!!给我老爹点赞!!其实,只有在给家人施指掌诀的时候才会发现,原来我们是多么地不了解他们。
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-6-9 10:13
雪萍刚在群里说: "因为我的关系,男朋友渐渐相信了中医,只是对上醫治神诵经持咒还是半信半疑。之前借著讓他教我用粵語念咒的藉口讓他也把咒背下來了。这几天他工作上遇到了一些问题,我让他今天没人的时候小小声持咒,刚刚他發信息給我:`解冤咒真管用,感恩!警醒!‘分享给大家,持咒力量不可思议!感恩!“
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-6-22 18:55
参加五一广州指掌诀培训的喜宝韦同学今天反馈说: "分享一下快乐,最近好多人说我瘦了,今天一称果然轻了13斤,几个称的结果都一样。都是指掌诀的效果,没刻意减,有时饭量还很大。我4、5年了体重都是62kg左右,4月22日体检还有61.5kg,今天称只有55kg了,也不知哪天开始减下来的。为自己施指撑诀以来最大的收获之一是每天都能排便便,以前一般每周2~3次。估计就这样排毒瘦下来的。收获之二是白带也少了很多,医生说我是几度炎症,䢖议我去刮宫的。这两个月有非常明显改善,计划坚持半年后去复检看看。“ 我祝贺她:”相信+坚持=成功“。她回复到:”是的,我们一起傻傻的,简单的,充满信心地坚持。谢谢何老师教会我们这些,也谢谢我们一帮同学的互相鼓励。人生路上能遇到大家,我很幸福,爱你们!“
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-6-27 14:53
黑猫警长在微信中写到:“指掌诀真的神奇,我外公头晕好久了,前几天开始施针,针上去几分钟就不晕了,他说现在眼前很清楚,又可以骑着三轮车上街去买菜啦,今天第四天,心脏也没那么难受了,上个月才在医院住了九天。”
回复 使用道具 举报
爱玫参加了五一广州的培训,坚持自己施针,不到两月的时间,她的月经准时了!以前她的月经周期在21-35天之间。
回复 使用道具 举报
我也说说指诀效果:最明显的就是自己没有以前那么容易动怒啦。这两个月的月经都比较顺畅,没有以前那种腰酸背痛感,而且五天结束不拖沓。我算是比较怕痛的人,天部只扎过一次,以后要加强啊。期待更好的就是能像韦同学那样不知不觉间减掉几斤赘肉
回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2014-6-28 10:09
我也说说指诀效果:最明显的就是自己没有以前那么容易动怒啦。这两个月的月经都比较顺畅,没有以前那种腰酸 ...

祝贺你!谢谢反馈!
回复 使用道具 举报
我是本期夏令营学员,带女儿刚上一天课,早上嗓子疼,施针后手一直发热冒汗,约一小时便不疼了。晚上嫂子说胃疼得厉害,让女儿施6针,留针一个半小时,二十分钟时就不疼了,然后嫂子说有股气在肚子里转,很困,睡了半小时回家了,拔针时地胃区渗了暗红色淤血。指掌决真的很神奇!!继续学习中!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-3 17:59
一期学员杨雪萍今天说: "最近才真正感受到了老师说的指掌诀只是顺带调理身体,自己身边的很多事情都在慢慢发生变化,指掌诀不可思议感恩!“
回复 使用道具 举报
四期营员乌鲁木齐的曼陀罗说: "反馈一下我指掌决这六天的感受:嗓子疼、头疼有个半 天一天就解决了,生完孩子十个月以来头一次例假正常了。另外不感觉饿,不太想吃东西,尤其肉类。很困,睡得比平常早一到两小时,睡觉沉,不太做梦了。"
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-7-4 08:35
正在新疆参加金针门夏令营的小石头妈妈刚刚在群里说: “ 昨天老师在我的腰上施了一针,左腿疏通了。今天又施了一针,右腿也通了。我现在走路轻飘飘,身轻如燕。什么半月板退化,关节腔积水,将来要换膝盖,都见鬼去吧 !...... 感恩的心老师,您去年8月份,我第一次上论坛发帖子,是您回复的我,那时的我,被儿子折磨的疲惫不堪,后来一直按照您说的给儿子调理身体,咳嗽外治法一天不落的  了十个月了,儿子的身体有了很大的转变,哮喘消失了,支气管炎再没有复发过,鼻炎也在好转中,从以前的小  秧子变成了活泼开朗的小男孩。孩子都是来度我们的,缘由儿子,我才能结缘金针门,参加夏令营,有幸让何老师调理身体。以前深受病痛的折磨,我们是不幸的,能结缘金针门,我们又是非常幸运的。感谢感恩的心老师,感谢何老师,感谢老妪姐,感谢子非,感谢晴儿,感谢金针门所有版主!"
回复 使用道具 举报