快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

茉莉 发表于 2015-6-13 18:48
你好,请问预防的话母乳喂的宝宝三个月喝多少?

母亲喝即可
回复 使用道具 举报
爱佳俊 来自手机 金牌会员 2015-6-25 07:41
请问四岁的孩子喝一剂是三天的量,如果病还没好,可以一直喝到病好为止吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
爱佳俊 来自手机 金牌会员 2015-6-26 07:45
孩子喝了两天,小便的颜色也有红色了,和熬的时疫方颜色很像
回复 使用道具 举报
顶掉广告
回复 使用道具 举报
孩子今年四岁了,九月初,因为开学了,给孩子喝了3天预防。
回复 使用道具 举报
南無有始無量曆代藥王!無量孚佑帝君呂祖仙師!
祝願大家平安健康!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2015-9-24 15:03
南無有始無量曆代藥王!無量孚佑帝君呂祖仙師!
祝願大家平安健康!

何师不好意思 打扰您了  我家孩子现七岁了  一周前咳嗽了  然后我就给喝这个流感方 喝了五天一天二次 一直没断根 早上一醒来和下午二三点后就咳  这几天外治法也在用  昨天下午开始咳嗽又加重了  请问何师我应怎么做呢流感方这次对他好象没多大效果  谢谢
回复 使用道具 举报
我抓的药方,老师说的那3种都给分装了,开始我还以为都是单装的,后来看就那3种,现在知道了,现在宝贝是4岁咳嗽好不透,之前咳嗽有点严重,当时没想起来时疫方,蒸了大蒜水喝了几天,配合了烤橘子,好了,上了2/3天幼儿园又咳嗽了,如此反复2次了。哎头痛准备明天煮时疫方了
回复 使用道具 举报

不好意思!我要来咨询一下,我老妈感冒吃了二付后,在第三天晚上出现了很严重的盗汗现象,不知还可不可以再吃一付(她的感冒症状还是有的,比如流清涕等)
回复 使用道具 举报
首先来,要特别感谢何师。我家女儿从去年开始上幼儿园到今年十月一年多的时间,就一直生病,反复的感冒咳嗽,到处就医都没什么好的效果。后来感冒我干脆就用何师的时疫方,咳嗽就加上何师治咳嗽的梨盅方,结果每次女儿效果都很好,而且好后能稳定一段时间。现在女儿的体质也明显好多了,没那么容易生病了。另外还用时疫方治好了同事儿子的手足口病,效果杠杠的,本来医生要求住院,我帮煎了时疫方,喝了第二天退烧,能吃东西了,第五天饮食基本恢复正常。幸好有金针门,有何师无私的奉献,感谢!
回复 使用道具 举报
麦兜太太的天使 发表于 2015-11-18 14:00
首先来,要特别感谢何师。我家女儿从去年开始上幼儿园到今年十月一年多的时间,就一直生病,反复的感冒咳嗽 ...

感謝分享!感謝反饋!
堅持綠色調理,為親朋好友的健康保駕護航!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2015-11-19 11:27
感謝分享!感謝反饋!
堅持綠色調理,為親朋好友的健康保駕護航! ...

老妪姐姐好!孩子最近发烧后找到了金针门,早点就好了。现在配了时疫方,因为爸爸不相信这个,所以是做的药包。还送了些给同事和朋友。这个药包需要多久换一次啊,一周还是多久呢?另外,还有个落九宫的问题想请教下,揉到有小节点的时候,是停在这里一直揉呢,还是接着往下揉,还是多揉一会儿,再按着顺序继续呢?谢谢!还有对于喝了双芽水食欲特别好的孩子,可以用苍术,这个要用多久呢?谢谢!
新来的,问题多。孩子爸爸不给吃药,那我就落九宫,持咒,加油!
回复 使用道具 举报
请问,我耳朵痛,没有流脓,应该湿是中耳炎,感冒引起的,可以用时疫方吗?盼复!
回复 使用道具 举报
鼻涕是黄绿色,有点夹血丝,这几天反复擦鼻涕,应该是中耳炎吧,痛的难以忍受
回复 使用道具 举报
你好,小孩4岁,发烧,已用时疫方一副,喝了两天退烧了,只是稍有咳嗽,准备再吃一副。但是今天我熬药的时候太晕了,后放的钩藤忘记放进去了,由于孩子要去外地,药已经装好带走了,要过两天孩子才能回来。主要想问问,缺了钩藤,这药还能喝吗?会不会有什么问题?
回复 使用道具 举报
对了,既然来了,我也做一个反馈,最近感冒发烧的孩子特别多,我家两个宝贝,大宝4岁小宝2岁,都是女孩,前几天大宝突然开始半夜发烧,第二天我就抓了时疫方,晚上开始煮上喝,为了预防小宝也感冒,第三天小宝也开始喝时疫方,总的来说,大宝两天就退烧了,目前还有一点咳嗽症状,小宝在第四天也开始低烧,一直精神还可以,烧的温度也不高,低烧两天后也退烧了。目前也是略有咳嗽。整体两个孩子的病程比起周围其他家的孩子已经短了很多,而且症状也都不严重,非常感谢何老师的方子。真的很管用。感谢感谢!
回复 使用道具 举报
请问何老师,香薷在药店买不到,能用什么药替代吗?
回复 使用道具 举报
將上藥打粉后裝入香囊,置於室内、辦公場所、車内等處或隨身携帶,可起到外味預防時疫流感的作用
何老师这个一剂药的分量能做几个放车的?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
高级模式