快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

浅蓝深蓝 发表于 2012-12-20 18:11
请问这个要不要放盐啊?

可以少放一些盐调味。玉姐说:鹽不要放太多,是起到提鮮滴作用。
回复 使用道具 举报
请问这个要不要放盐啊?
回复 使用道具 举报
小猪扑满 发表于 2012-12-20 13:42
可以放盐么

当然可以少放一点盐调味了。不过我过去的两次都没有放,味道如何待炖够3小时以上后,大家再亲自体会就好了。不必太纠结细节哈,毕竟是全家老少都可以吃的羊肉啊。水倒是建议开始就多放一些,毕竟炖3小时,多留一些汤更美味!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2012-12-8 09:01
冬至那天只要是活著的人都可適量食壹點

老师,感冒后咳还没好的孩子可以吃点吗?
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-20 13:23
要想明天晚上吃到嘴巴里,不是应该至少今天中午就把羊肉泡上么?
呵呵,我刚忙乎完,等到明天下午这个时 ...

可以放盐么
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-20 11:33
已经备好药材和羊肉了,今天回去就煲汤了,明天晚上吃

要想明天晚上吃到嘴巴里,不是应该至少今天中午就把羊肉泡上么?
呵呵,我刚忙乎完,等到明天下午这个时候就可以开火了*^_^*
回复 使用道具 举报
已经备好药材和羊肉了,今天回去就煲汤了,明天晚上吃
回复 使用道具 举报
可以放盐么?
回复 使用道具 举报
谢谢老师,明天抓药去
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-19 16:36
泡洗藥材的水倒掉,如果需要留著燉肉的話,老師會加以說明滴!

谢谢,这下就清楚了
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-12-19 15:43
请问:泡洗药的水是留着炖肉,还是要倒掉啊?

泡洗藥材的水倒掉,如果需要留著燉肉的話,老師會加以說明滴!
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-12-19 15:43

倒掉呀
回复 使用道具 举报
小团子 发表于 2012-12-14 15:30
谢谢老师和大家,去年我也煲啦,今年继续

回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-19 12:52
呵呵,相信会有机会来北京的!欢迎大家来我家里做客啊,我多准备一些阿拉善盟的羊肉! ...

哈哈,有机会一定去啊,好久没见聪慧的小特特了。
内蒙书记去了广东,内蒙和广东缘分不浅啊,哈哈
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-12-19 09:37
特版来馋我了。。。

呵呵,相信会有机会来北京的!欢迎大家来我家里做客啊,我多准备一些阿拉善盟的羊肉!
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2012-12-17 19:48
我也去抓,希望药店给药 但是我不知道我是属于哪一类的

按基本药方准备就行啊*^_^*
如果和长辈住在一起,让老人也吃些羊肉,喝碗汤,冬至时刻的补身体对大家的身体非常有益处!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-7 11:29
阿拉善盟草原上的羊肉那个香啊——已经准备好了!
但是今天喝粥……
谢谢老师!

特版来馋我了。。。
回复 使用道具 举报
我也去抓,希望药店给药 但是我不知道我是属于哪一类的
回复 使用道具 举报
感谢!
抄方备料。
回复 使用道具 举报
感谢,已经备料了!
回复 使用道具 举报