快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

家熙妈妈 发表于 2012-12-12 12:30
我在网上药店,要了半付,11元,人家不给抓,最少要5付,我在上海,有人和我合作么? ...

找个小药店买,没有处方也给抓的。或者去百佳惠抓也行。
回复 使用道具 举报
谢谢老师和大家,去年我也煲啦,今年继续
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-14 13:09
当然可以啦

谢谢您!不乱加了,我和黄厚都要补气血
回复 使用道具 举报
    先顶,也准备药才。
回复 使用道具 举报
抓多了,过了冬至, 还能用此方么?
回复 使用道具 举报
感谢,已经备料了!
回复 使用道具 举报
感谢!
抄方备料。
回复 使用道具 举报
我也去抓,希望药店给药 但是我不知道我是属于哪一类的
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-7 11:29
阿拉善盟草原上的羊肉那个香啊——已经准备好了!
但是今天喝粥……
谢谢老师!

特版来馋我了。。。
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2012-12-17 19:48
我也去抓,希望药店给药 但是我不知道我是属于哪一类的

按基本药方准备就行啊*^_^*
如果和长辈住在一起,让老人也吃些羊肉,喝碗汤,冬至时刻的补身体对大家的身体非常有益处!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-12-19 09:37
特版来馋我了。。。

呵呵,相信会有机会来北京的!欢迎大家来我家里做客啊,我多准备一些阿拉善盟的羊肉!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-19 12:52
呵呵,相信会有机会来北京的!欢迎大家来我家里做客啊,我多准备一些阿拉善盟的羊肉! ...

哈哈,有机会一定去啊,好久没见聪慧的小特特了。
内蒙书记去了广东,内蒙和广东缘分不浅啊,哈哈
回复 使用道具 举报
小团子 发表于 2012-12-14 15:30
谢谢老师和大家,去年我也煲啦,今年继续

请问:泡洗药的水是留着炖肉,还是要倒掉啊?
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-12-19 15:43

倒掉呀
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-12-19 15:43

泡洗藥材的水倒掉,如果需要留著燉肉的話,老師會加以說明滴!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-19 16:36
泡洗藥材的水倒掉,如果需要留著燉肉的話,老師會加以說明滴!

谢谢,这下就清楚了
回复 使用道具 举报
谢谢老师,明天抓药去
回复 使用道具 举报
可以放盐么?
回复 使用道具 举报
已经备好药材和羊肉了,今天回去就煲汤了,明天晚上吃
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-20 11:33
已经备好药材和羊肉了,今天回去就煲汤了,明天晚上吃

要想明天晚上吃到嘴巴里,不是应该至少今天中午就把羊肉泡上么?
呵呵,我刚忙乎完,等到明天下午这个时候就可以开火了*^_^*
回复 使用道具 举报