快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次知道佛说疗痔病经是在感恩妹妹的微博上,当时边看视频边记,不久就把里面的两段神咒背了下来。
           记得7月初我的左上牙隐隐地痛了几天,7月8号中医拥护者到她嫂子家,当晚我们聊天时左上牙比前几天痛,9号早上我正骑车去她嫂子家,不知怎的我的上下牙碰了一下下,哎呀呀,牙痛过的人都知道,那可是钻心的痛。一路上边痛边开始默念神咒,十几遍后就感到痛处一点点地减轻,等到了她嫂子家不仅不痛了,还在她嫂子家吃了一碗百合粥。送走中医母子俺回家照镜子,只见左上牙肿处有个白白的小包包,用针刺破后有黄黄的液体流出,赶紧拿棉球沾出来一看,我的天,是脓吔。等脓出尽,一张一合故意碰上下牙,嘿嘿,不痛啦。这是我第一次感到佛说疗痔病经中的神咒之不可思议。
          上周五的上午,我的左手中指不小心烫了,烫的那个皮像白白的塑料袋贴在手指上。到了中午烫的地方开始痛了,哎……十指连心,俺右手捧着左手到阳台上一边晒太阳一边默念,不久神奇的事情再次出现----中指不痛了。正好侄女来电要俺去她家,一路上继续默念神咒。侄女看到我的手,问我痛不痛?我说之前有点现在不痛了。她担心说晚上要痛的。回来的路上俺继续念。当天晚上居然一点也不痛。直到今天中指烫伤的地方在结疤,也没痛过。这是我第二次感到佛说疗痔病经中的神咒之不可思议。
         已有两次经历的俺愿和金粉们分享不可思议的佛说疗痔病经。
        下面是佛说疗痔病经及视频网址:http://v.sogou.com/play?vr=true&query=%B7%F0%CB%B5%C1%C6%D6%CC%B2%A1%BE%AD&piclink=http://tn04.v.sogou.com/322af8259bab5576-ff607783d4cca6e0.jpg&playlink=http://video.sina.com.cn/v/b/90885981-1294965714.html&title=%B7%F0%CB%B5%C1%C6%D6%CC%B2%A1%BE%AD&pi=1&p=40230600
        佛说疗痔病经

唐三藏法师义净奉 制译

如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。时具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病,形体羸瘦,病苦萦缠,於日夜中,极受忧恼。世尊,此诸病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀,汝可听此疗痔病经,读诵受持,系心勿忘,亦於他人,广为宣说,此诸痔病,悉得除殄(tian)。所谓风痔、热痔、阴痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔、遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘,悉皆干燥,堕落消灭。必瘥(chai)无疑,皆应诵持,如是神咒。即说咒曰

“怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”

阿难陀,於此北方有大雪山王,中有大娑罗树,名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华,干燥落时,我诸比丘所患痔病,亦复如是,勿复出血,亦勿脓流,永除苦痛,悉皆平复,即令干燥。又复若常诵此经者,得宿命住智,能忆过去七生之事,咒法成就莎诃,又说咒曰

“怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 末泥 舍苫泥 莎诃”

佛说是经已,时具寿阿难陀,及诸大众。皆大欢喜,信受奉行。

26 个回复

正序浏览
请大家认真看一下贴子里连接的那个视频,两个咒语是治癌咒,还能获得宿命通,上面所说的记忆力也能提高啊!
回复 使用道具 举报
想说个题外话,不知怎样能提交记忆力,最近几年不知咋回事,脑子记东西,一点也不灵光了,晚上背的溜溜的,一早忘个一干二净。早晨再温习,跟没背过一样,一定要从新开始背。平时也是,拿个东西,一转眼就忘记放哪里了。所以看到大家都说背过什么,可以随手拿来用,就很着急,该怎样提高记忆力呢?
回复 使用道具 举报
瑕不掩瑜 来自手机 高级会员 2013-6-30 17:36
感谢分享!感谢!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享!收藏!
回复 使用道具 举报
是念 “怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃” “怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 苫末泥 舍苫泥 莎诃” ,还是需要念全篇呢?
回复 使用道具 举报
如果是代家人念,在哪里把名字加上去呢,是最后回向吗?
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-16 13:34
清明节那天晚上,猪姐烫到了手,第一时间抹上菜油和盐。捧着小手马上就开始念这个经文,念了大概半小时,猪 ...

殊胜的咒语,不可思议。。。。
回复 使用道具 举报
清明节那天晚上,猪姐烫到了手,第一时间抹上菜油和盐。捧着小手马上就开始念这个经文,念了大概半小时,猪姐说:不摸就不痛,想睡觉了。等猪姐睡着了,再去看看小手,一点红印也看不到了,晚上睡觉小手还是放在被子里的。
殊胜的咒语。
回复 使用道具 举报
林芝 发表于 2013-4-16 11:38
是对所有的病都有帮助,无论什么病吗?

呵呵,你没仔细念吧,经上都说了“所谓风痔、热痔、阴痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔、遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘,悉皆干燥,堕落消灭。必瘥(chai)无疑,皆应诵持,如是神咒。”
回复 使用道具 举报
是对所有的病都有帮助,无论什么病吗?
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-1-8 10:07
颂这个经对治疗痔疮有用吗?

俺默念多次,每次都不可思议
回复 使用道具 举报
娃娃 发表于 2013-1-8 10:17
感谢分享!  谢谢!

回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-18 09:34
感谢如水分享。太好了。

回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-12-17 20:45
姐姐好厉害,我也是背不过呢。

回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-17 17:21
謝謝如水妹妹的分享!極好的視頻推薦,看了心情很平和,生起大愛之心,很溫馨。 ...

回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2012-12-17 16:37
读过此经,没有坚持。惭愧!

回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-8 21:06
肯定有!

谢谢感恩姐!我先把它抄下来,以后一有空就颂。
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-1-8 10:07
颂这个经对治疗痔疮有用吗?

肯定有!
回复 使用道具 举报
感谢分享!  谢谢!
回复 使用道具 举报
12下一页