快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次知道佛说疗痔病经是在感恩妹妹的微博上,当时边看视频边记,不久就把里面的两段神咒背了下来。
           记得7月初我的左上牙隐隐地痛了几天,7月8号中医拥护者到她嫂子家,当晚我们聊天时左上牙比前几天痛,9号早上我正骑车去她嫂子家,不知怎的我的上下牙碰了一下下,哎呀呀,牙痛过的人都知道,那可是钻心的痛。一路上边痛边开始默念神咒,十几遍后就感到痛处一点点地减轻,等到了她嫂子家不仅不痛了,还在她嫂子家吃了一碗百合粥。送走中医母子俺回家照镜子,只见左上牙肿处有个白白的小包包,用针刺破后有黄黄的液体流出,赶紧拿棉球沾出来一看,我的天,是脓吔。等脓出尽,一张一合故意碰上下牙,嘿嘿,不痛啦。这是我第一次感到佛说疗痔病经中的神咒之不可思议。
          上周五的上午,我的左手中指不小心烫了,烫的那个皮像白白的塑料袋贴在手指上。到了中午烫的地方开始痛了,哎……十指连心,俺右手捧着左手到阳台上一边晒太阳一边默念,不久神奇的事情再次出现----中指不痛了。正好侄女来电要俺去她家,一路上继续默念神咒。侄女看到我的手,问我痛不痛?我说之前有点现在不痛了。她担心说晚上要痛的。回来的路上俺继续念。当天晚上居然一点也不痛。直到今天中指烫伤的地方在结疤,也没痛过。这是我第二次感到佛说疗痔病经中的神咒之不可思议。
         已有两次经历的俺愿和金粉们分享不可思议的佛说疗痔病经。
        下面是佛说疗痔病经及视频网址:http://v.sogou.com/play?vr=true&query=%B7%F0%CB%B5%C1%C6%D6%CC%B2%A1%BE%AD&piclink=http://tn04.v.sogou.com/322af8259bab5576-ff607783d4cca6e0.jpg&playlink=http://video.sina.com.cn/v/b/90885981-1294965714.html&title=%B7%F0%CB%B5%C1%C6%D6%CC%B2%A1%BE%AD&pi=1&p=40230600
        佛说疗痔病经

唐三藏法师义净奉 制译

如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。时具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病,形体羸瘦,病苦萦缠,於日夜中,极受忧恼。世尊,此诸病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀,汝可听此疗痔病经,读诵受持,系心勿忘,亦於他人,广为宣说,此诸痔病,悉得除殄(tian)。所谓风痔、热痔、阴痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔、遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘,悉皆干燥,堕落消灭。必瘥(chai)无疑,皆应诵持,如是神咒。即说咒曰

“怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”

阿难陀,於此北方有大雪山王,中有大娑罗树,名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华,干燥落时,我诸比丘所患痔病,亦复如是,勿复出血,亦勿脓流,永除苦痛,悉皆平复,即令干燥。又复若常诵此经者,得宿命住智,能忆过去七生之事,咒法成就莎诃,又说咒曰

“怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 末泥 舍苫泥 莎诃”

佛说是经已,时具寿阿难陀,及诸大众。皆大欢喜,信受奉行。

26 个回复

姐姐真是太棒了!

惭愧呀惭愧!我这个传法者都没将佛说疗痔病经背下来
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-16 18:54
姐姐真是太棒了!

惭愧呀惭愧!我这个传法者都没将佛说疗痔病经背下来  ...

俺才惭愧呢,俺没说清楚,当时是边听边记的,所以俺只会背上面的两段黑体字
回复 使用道具 举报
读过此经,没有坚持。惭愧!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2012-12-17 17:21
謝謝如水妹妹的分享!極好的視頻推薦,看了心情很平和,生起大愛之心,很溫馨。
回复 使用道具 举报
感谢如水分享。太好了。
回复 使用道具 举报
颂这个经对治疗痔疮有用吗?
回复 使用道具 举报
感谢分享!  谢谢!
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-1-8 10:07

肯定有!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-8 21:06
肯定有!

谢谢感恩姐!我先把它抄下来,以后一有空就颂。
回复 使用道具 举报
琼楼 发表于 2012-12-17 16:37
读过此经,没有坚持。惭愧!

回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-17 17:21
謝謝如水妹妹的分享!極好的視頻推薦,看了心情很平和,生起大愛之心,很溫馨。 ...

回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-12-17 20:45
姐姐好厉害,我也是背不过呢。

回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-18 09:34
感谢如水分享。太好了。

回复 使用道具 举报
娃娃 发表于 2013-1-8 10:17
感谢分享!  谢谢!

回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-1-8 10:07

俺默念多次,每次都不可思议
回复 使用道具 举报
是对所有的病都有帮助,无论什么病吗?
回复 使用道具 举报
林芝 发表于 2013-4-16 11:38
是对所有的病都有帮助,无论什么病吗?

呵呵,你没仔细念吧,经上都说了“所谓风痔、热痔、阴痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔、遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘,悉皆干燥,堕落消灭。必瘥(chai)无疑,皆应诵持,如是神咒。”
回复 使用道具 举报
清明节那天晚上,猪姐烫到了手,第一时间抹上菜油和盐。捧着小手马上就开始念这个经文,念了大概半小时,猪姐说:不摸就不痛,想睡觉了。等猪姐睡着了,再去看看小手,一点红印也看不到了,晚上睡觉小手还是放在被子里的。
殊胜的咒语。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-16 13:34
清明节那天晚上,猪姐烫到了手,第一时间抹上菜油和盐。捧着小手马上就开始念这个经文,念了大概半小时,猪 ...

殊胜的咒语,不可思议。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页