快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

针对人群:喜爱国学和传统中医的青少年以及成年人(7岁以上)。

冬令营时间:2014.1.21—1月27日

地点:广州(具体地点待定)

学费:6800元/人(不含食宿费、交通费)。提前退出者不退费。

冬令营学习内容:传统中医养生、传统中医针灸知识、天罡功法等

汇款银行及帐号:中国工商银行广州市五羊支行 9558803602160810511 陈瑛洁 (汇款后请务必将汇款人姓名、网名、子女姓名、手机号等发送短信到 15989242064。报到时请带上汇款单)

报到时间1月20日;开营时间1月21日。
离开时间:1月27日
注:更加详细的地点、交通、食宿情况随后附上。

113 个回复

正序浏览
見證兩營(夏令營,冬令營)的成果~~http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D2
回复 使用道具 举报
孝敬父母增強孩子自信關愛摯友自身康健學習傳統~~傳統中醫冬令營一一具備!不容錯過哦!
再頂~
回复 使用道具 举报
晕啊!木哥从18号开始连上两个星期的课。
回复 使用道具 举报
闲云 来自手机 中级会员 2014-1-6 18:10
近了。。近了。。。。
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2014-1-6 16:16
请手机短信回复,报上具体汇款数目与参加人数

不好意思, 昨天短了,一激动没写清楚,1人。在工行自动存款机上无卡存入的6800元,可能要扣手续费什么的,到时候补上哦。周末农行不能转账到工行卡上...
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-1-5 13:40
我也来报名了,终于搭上末班车了。昨晚上买到了最后一张火车票,今天去汇款了 ...

请手机短信回复,报上具体汇款数目与参加人数
回复 使用道具 举报
已汇款
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-1-5 20:25
歡迎~~~!歡迎~~~!

哈哈哈,谢谢老妪姐
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-1-5 13:40
我也来报名了,终于搭上末班车了。昨晚上买到了最后一张火车票,今天去汇款了 ...

歡迎~~~!歡迎~~~
回复 使用道具 举报
我也来报名了,终于搭上末班车了。昨晚上买到了最后一张火车票,今天去汇款了
回复 使用道具 举报
特锦 来自手机 版主 2014-1-4 19:07
金针门的每一次活动都是“太值得了”!现在北京进行的“金针门指掌诀培训班”也在诠释这四个大字。难得这一次的冬令营场地住宿比较充裕,大家珍惜这个机会吧!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-12-31 18:06
太好了,好久没见到如水妹妹了,想她了!

姐,我也很想您哦
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-12-31 15:31
报名,报名,替淡如水姐姐报名!

哎呀呀,俺家网线不通4天,才看到。谢谢中医妹妹!
回复 使用道具 举报
顶啊
回复 使用道具 举报
好想去啊。
回复 使用道具 举报
俺也來使勁頂~~~!
回复 使用道具 举报
機會不容錯過!再頂~~
回复 使用道具 举报
报名报名,老公已经同意我和儿子一起参加啦。江苏24号才放寒假,等确定儿子考完试的时间赶紧定票。
回复 使用道具 举报