快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位网友,各位金粉早上好!欢迎收看JZTV2014年金针门冬至针灸实况直播!今天由已经放弃治疗了的小道,即本人弃疗子为大家实时报道现场状况,10小时内不定期更新,敬请大家随时关注。

早上8:30,这刚一开门,床位就已经全部被霸占光了哈!还木有来的童鞋,只能坐冷板凳了
大家猜猜坐床上那两小美女是谁家闺女?她们又在低头做神马?猜中有奖哦

39 个回复

西米露 来自手机 高级会员 2013-12-22 09:11
沙发
弃疗子的帖一定要不遗余力顶~
回复 使用道具 举报
“猜中有獎?是真真的么?米附加條件的哈!
嘿嘿嘿,不用猜,一位是我家小姑娘,一位是綠愛同學家滴小美女!
她倆在負責一項今天非常重要滴任務呢,正在準備工作中。
具體內容,等放棄療子同學揭秘哈!

哈哈,猜出來了哈!
不許賴賬,申請獎品哈!
嗯,最近有不少金粉對樓主放棄治療子同學本人很好奇,
所以子非申請樓主也不要發放什么獎品了,直接上張樓主片片好啦!

親愛的金粉們,同意滴請頂帖哈
回复 使用道具 举报
顶,同意子非的提议
回复 使用道具 举报
同意同意
回复 使用道具 举报
俺猜两小美女在记录名字!这照片拍得也太糊了,要求上高清!
回复 使用道具 举报

2014年金针门冬至针灸实况直播!

早上8:50,金针门小徒中的一枚小萌妹纸闪亮登场。大家看老师一听到这萌妹纸奶声奶气滴“西护、西护”的叫唤,啥原则都没鸟,背着伦家娘亲就把小家伙拐进仓库偷吃零食。可怜的孩纸啊小小年纪就成了零食焚化炉!好在金针门一众正义凛然的小吃货们昨晚早已舍己为人,奋不顾身,前仆后继地将仓库内所有祸害苍生的零食全部消灭殆尽了。骚年们!好样的!你们果然无愧于红领巾的称号
以下是现场及当事人的抓拍
2.jpg 3.jpg

回复 使用道具 举报
今天不光是床被霸占光了,连带宽都被打劫了啊!!!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-12-22 10:17
我们的红彤绯版主和幸运版主咋还不去呢?

红版主早到了,汉纸彤现在指掌诀都扎上了
回复 使用道具 举报
昨晚程师兄跟梁师兄为今天调的药,但是亮点不在药,在装药的杯具
5.jpg 4.jpg

回复 使用道具 举报
看到密室了呀,不过还不过瘾啊
回复 使用道具 举报
哈哈,那是佛堂呢,呵呵!

爆下料,兩位小美女不是記錄名字哦,她們在完成一項重要滴任務哦!!!

嗯,親愛的燕版,女神攜一家N口,已經扎完冬針,輕松滴八卦中哩!!!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-12-22 09:17
“猜中有獎?是真真的么?米附加條件的哈!
嘿嘿嘿,不用猜,一位是我家小姑娘,一位是綠愛同學家滴小美女 ...

子非姐你不厚道啊,竟然把小道给卖了!

其实我说的奖品就是让大家看看“婷婷”玉立与“楚楚”动人两位小美女的pp
10.jpg 11.jpg

婷婷楚楚在分工合作,一个帮人在肚脐上放药,一个再把止血贴贴在肚脐上
8.jpg 7.jpg 9.jpg

既然有人想看本人的庐山真面目,那我就顺带来张本人的玉照吧!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-12-22 10:38
给彤来一张呀。还有可爱的绯。最好还有老妪姐。

好!让燕童版主也来看看金针门第一女汉纸的风采

老师在给现场的小盆友们点朱砂

威武的彤爷淡定地在旁观
13.jpg 14.jpg
有霸气的彤爷在,怎能少的了最会卖萌的小绯绯呢
顺便说下,绯绯身后的小美女是梁师兄的外甥女哦

回复 使用道具 举报
好热闹啊,我们下午去报到!
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-22 12:50
冬至一阳生,金针室也是暖意融融
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2013-12-22 11:36
好!让燕童版主也来看看金针门第一女汉纸的风采

老师在给现场的小盆友们点朱砂

"親愛的師弟,下禮拜見!"----咬牙切齒的彤摩拳擦掌用膩死人的"貓語"娓娓道來~~~
俺打了個寒顫!
展護衛,您確定能躲過嗎?
同門師兄弟啊,相煎何太急!哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-12-22 14:51
"親愛的師弟,下禮拜見!"----咬牙切齒的彤摩拳擦掌用膩死人的"貓語"娓娓道來~~~
俺打了個寒顫!
展護衛,您 ...

风萧萧兮易水寒,放弃治疗兮不复返

我发的了这照片,就没打算下周能毫发无损的离开
回复 使用道具 举报
期待更多更多。
回复 使用道具 举报
哈哈,真搞笑
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式