快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

风清云淡 来自手机 中级会员 2013-12-16 12:05
年假不够,期待辟谷
回复 使用道具 举报
祉伊妈妈 来自手机 中级会员 2013-12-16 15:55
6800是小孩一人的费用吗?大人呢?
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-12-15 15:53
很期待,可是我想问下,今年是不是不教镜透功了,我一直期待带小朋友去哪,今年刚好六岁,但是我发现儿童又 ...

是呀,我的近视,快7周见了.因为近视,想学镜透功...同时也不知道她能不能好好学...
回复 使用道具 举报
请问,今年的冬令营不教镜逶功吗?
回复 使用道具 举报
您好!今年不教小孩镜透功了吗?
如果教,想带小孩一起去,马上7岁,还差点,小孩怎么收费呢?
回复 使用道具 举报
前几天还和孩子热烈讨论要去参加冬令营,后来一想到买回程票、挤火车就没底气了。从广州到湖北的火车到时能买到票吗?有金粉报料下?
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-12-16 17:03
前几天还和孩子热烈讨论要去参加冬令营,后来一想到买回程票、挤火车就没底气了。从广州到湖北的火车到时能 ...

不是有高鐵嗎?
回复 使用道具 举报
庄庄妈妈 发表于 2013-12-16 16:32
您好!今年不教小孩镜透功了吗?
如果教,想带小孩一起去,马上7岁,还差点,小孩怎么收费呢? ...

大小同價
回复 使用道具 举报
祉伊妈妈 发表于 2013-12-16 15:55
6800是小孩一人的费用吗?大人呢?

大小同價,再看帖子!
回复 使用道具 举报
顶顶更健康,越是到过年了,越是忙阿!
回复 使用道具 举报
阳光正好 发表于 2013-12-16 08:03
对于我们这样低收入家庭,学费和假期都是很奢侈的,只有羡慕嫉妒的份儿!顶,每次都期待去的同学回来爆料, ...

在论坛中学习也是一样的!
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-17 11:14
去的票已经订了,回程票还沒着落。回程机票变全价了
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-17 11:14

书适姐动作好快啊
回复 使用道具 举报
住宅交通情况请赶紧上啊,要订票了,不知道住宿的地方交通方不方便啊!
回复 使用道具 举报
顶贴
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-12-16 17:03
前几天还和孩子热烈讨论要去参加冬令营,后来一想到买回程票、挤火车就没底气了。从广州到湖北的火车到时能 ...

在网上可以提前大概20天买票。我家每年都是这样做的。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-12-16 17:16
不是有高鐵嗎?

姐姐,高铁贵啊。比如我从洛阳到广州普通列车硬卧下铺是370一个,高铁就是700呀。一倍了呀
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-17 11:14

嫦娥三一样的速度啊
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-12-17 13:30
住宅交通情况请赶紧上啊,要订票了,不知道住宿的地方交通方不方便啊!

等啊
回复 使用道具 举报
冬令營地點在挑選中~
回复 使用道具 举报