快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

针对人群:喜爱国学和传统中医的青少年以及成年人(7岁以上)。

冬令营时间:2014.1.21—1月27日

地点:广州(具体地点待定)

学费:6800元/人(不含食宿费、交通费)。提前退出者不退费。

冬令营学习内容:传统中医养生、传统中医针灸知识、天罡功法等

汇款银行及帐号:中国工商银行广州市五羊支行 9558803602160810511 陈瑛洁 (汇款后请务必将汇款人姓名、网名、子女姓名、手机号等发送短信到 15989242064。报到时请带上汇款单)

报到时间1月20日;开营时间1月21日。
离开时间:1月27日
注:更加详细的地点、交通、食宿情况随后附上。

113 个回复

頂!
順便報名
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
顶啊~~~!
回复 使用道具 举报
顶!辟谷营确定什么时候开啊?两个都想去,可是年假不够用啊!
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-15 09:47
报名报名
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-15 09:48
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-12-15 09:15

呼吁何师慈悲开办
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-15 09:48
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-12-15 09:15

呼吁何师慈悲开办
回复 使用道具 举报
太好了!
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-15 09:48
呼吁何师慈悲开办

共同呼吁!
作为一种养生祛病的神奇的道家文化瑰宝,希望更多的有缘病患能够了解体验学会辟谷,祛病养生延年益寿,使中华传统中医文化发扬光大!
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2013-12-15 11:18
报名,顶!!!!!
回复 使用道具 举报
很期待,可是我想问下,今年是不是不教镜透功了,我一直期待带小朋友去哪,今年刚好六岁,但是我发现儿童又改为七岁了,呵呵
回复 使用道具 举报
报名.还带个不到5岁的小妞
回复 使用道具 举报
看着学费我只能能吞吞口水……  但我是真是想去啊……
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2013-12-15 20:20
看着学费我只能能吞吞口水……  但我是真是想去啊……

去了不后悔的,健康是无价的!
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-12-15 15:53
很期待,可是我想问下,今年是不是不教镜透功了,我一直期待带小朋友去哪,今年刚好六岁,但是我发现儿童又 ...

今年夏令营也教镜透功了!
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2013-12-15 21:43
好不容易等孩子6岁了,可是为什么又变7岁了?郁闷至极……
回复 使用道具 举报
对于我们这样低收入家庭,学费和假期都是很奢侈的,只有羡慕嫉妒的份儿!顶,每次都期待去的同学回来爆料,就是那些,也每每回味无穷。顶
回复 使用道具 举报
顶贴,努力争取!
回复 使用道具 举报
一直期待着冬令营,可是报名开始又有点犹豫了。这指掌诀和冬令营选哪个呢?
回复 使用道具 举报