快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1月27号上午,我、中医、小开心果、牧羊人和她女儿然然一道从广州坐火车回合肥。
          上车不久然然说她左耳好痛,牧羊人和中医做了……此处省略500字……然然耳朵不痛了。这是第一个不可思议的事。
          第二个是:下午然然和小开心果在上铺玩耍,不小心滑下来,弄痛了右肘,直嚷痛、痛、痛,不让碰右臂,后来……此处省略1000字,然然的右肘就不痛了。
         第三个是:牧羊人的眼镜不见了,俺们三个大人把上下四个铺的里里外外上上下下都找个遍就是没找着,结果……此处省略500字……哎呀呀,不一样就是不一样哦……

欲知这些不可思议的事究竟如何,请听牧羊人来分解哈。

28 个回复

正序浏览
老妪 发表于 2014-4-14 10:25
這坑就算填完了嗎?還有嗎??還有嗎???很不过瘾哎!

回复 使用道具 举报
這坑就算填完了嗎?還有嗎??還有嗎???很不过瘾哎!
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-4-11 13:35
米团子

姐姐好
回复 使用道具 举报
米团子 发表于 2014-4-10 17:56
这个坑可真够深的

米团子
回复 使用道具 举报
这个坑可真够深的
回复 使用道具 举报
牧羊人 发表于 2014-4-8 20:16
好久没上论坛了,让大家久等了,幸亏大家都是“坐”等我来分解,不然早累趴下了!呵呵!
关于如水姐姐描述 ...

想你们啦
回复 使用道具 举报
来得早不如来得巧
回复 使用道具 举报
好久没上论坛了,让大家久等了,幸亏大家都是“坐”等我来分解,不然早累趴下了!呵呵!
关于如水姐姐描述的三件事:
1、此处省略的是“中医立即开始观想,我开始为然然持混元治病咒”。我女儿火车上突然叫耳朵好痛,这事要放以前我真的会手足无措,可年前请何师对她进行了面诊,又刚参加完冬令营,我已经基本学会坦然面对孩子调身体过程中出现的现象;何况还有中医跟如水两位“武艺高强”的姐姐同行,我就更加淡定了!呵呵!于是,我立即为女儿持混元治病咒,中医开始“观想”。不到半小时的时间,孩子说耳朵不疼了,呵呵!
2、此处省略的是“中医和如水姐姐让然然动动手,孩子轻轻地动了动,然后直叫胳膊肘疼,并且边哭边喊千万别动她胳膊肘。两位姐姐判断应该不是脱臼,脱臼的话手应该不能动。这时小开心果用纸笔画了一幅图,说然然胳膊肘处脱臼仅几毫米。我们三个大人仍然觉得不像。后来,在两位姐姐的提议下,我去请列车长通过广播问问火车上是否有相关方面的医生来帮忙诊治。列车长和列车上的工作人员很热心地来询问了情况,并请列车上在跌打损伤方面比较有经验的一位工作人员来看过了,大家一致认为不是脱臼,是肌肉拉伤,只能慢慢恢复。然然仍然在使劲喊叫,无奈之余,只有向何师求救。跟何师说明情况后,何师说是脱臼。然后详细地说明了怎样复位。按照何师的方法,中医姐姐只轻轻一拨,只听‘咔哒’一声响,然然说不疼了。”
3、此处省略的是“几分钟后,小开心果不声不响地爬到他对面的上铺,然后举起眼镜说‘眼镜在这里’。我们三个大人奇怪地看着他,问他在哪个地方找到的?他用手指指说就在这个地方。我们一看傻了眼,那个地方我们三个大人不知道翻找了多少遍,都没发现眼镜,怎么小开心果一上去就能找到呢?真是咄咄怪事!太不可思议了!”
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-2-3 23:07
老姐初五早迎财神啊!嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈

嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
回复 使用道具 举报
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
回复 使用道具 举报
老姐初五早迎财神啊!嗡藏巴拉扎棱扎耶梭哈
回复 使用道具 举报
同学们新年快乐!
回复 使用道具 举报
马上跳坑。。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-1-30 18:04
感恩老师,如有神助......

回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-1-30 18:02
如水姐姐速度真快啊!

回复 使用道具 举报
方糖糖 发表于 2014-1-29 17:14
坐等牧羊人分解。

回复 使用道具 举报
感恩老师,如有神助......
回复 使用道具 举报
如水姐姐速度真快啊!
回复 使用道具 举报
咋还没来?
回复 使用道具 举报
12下一页