快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

收到了,非常感谢!辛苦了!

”简单省事的应对积食发烧的方法
喝热露露。喝完过会就会拉出来一大堆。是那种条状的便便,不稀。屡试不爽。邻居姥姥说是听罗大伦讲的。原理我说不太清,应该是肺和大肠相表里,清肺热应该就相当于清大肠,所以就有利于便便吧。”
请问这个热露露是什么呢?
回复 使用道具 举报
雨后的天空 发表于 2014-6-18 16:33
收到了,非常感谢!辛苦了!

”简单省事的应对积食发烧的方法

就是超市里卖的杏仁露,加热喝
回复 使用道具 举报
邮件已收到,谢谢!
回复 使用道具 举报
您好,楼主,感谢您费时整理资料。我建议补充“张家妈妈”的帖子“何老師福州講座筆記”链接
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10098
幼兒護理:

A.平時給孩子按摩,每天早起5分鐘

1.    雙手搓熱,一隻手放在百會上,一隻手放在肚臍上,再搓熱再放在穴位上,男孩9次,女孩8次。

2.    雙手搓熱,用指肚按摩大拇指指甲蓋下的第一個關節,左中右三點,揉一分鐘,對眼睛有好處,男孩7的倍數,女孩8的倍數。第一次男孩左邊,女孩右邊,以後左右都可以各揉揉。

成人護理:

雙手搓熱5分鐘

1.雙手搓熱按摩臉部,從嘴角到鼻子到鼻根到臉頰向外,一口氣搓8下,再搓熱雙手之後再搓八下,1-2分鐘,男士方向相反一口氣搓9下。
2.咬緊牙關雙手搓熱,女士從肋骨最底下的邊緣向上沿著肋骨邊捋到膻中穴,一口氣搓8下,再搓熱雙手之後再搓八下,1-2分鐘,男士方向相反一口氣搓9下。
3.    女士按摩,從腹股溝向下然後往上推,8的倍數,男士從後腰外側往脊柱方向退,9的倍數。
回复 使用道具 举报
麻烦楼主发一份最新版本的,374365415@qq.com,非常感谢!
回复 使用道具 举报
天天开心 发表于 2014-6-19 22:35
麻烦楼主发一份最新版本的,,非常感谢!

看1楼的地址链接,目前没有最新版的,都是自己添加,我这边也没汇总到一起,等到增加或变更的多了才更新
回复 使用道具 举报
57515802@qq.com  也来一份吧,费心了啊。我一直是用小本子做笔记的,没这么全,步子到抄什么时候去啊
回复 使用道具 举报
哩咚哩咚 发表于 2014-6-20 08:29
看1楼的地址链接,目前没有最新版的,都是自己添加,我这边也没汇总到一起,等到增加或变更的多了才更新 ...

好,谢谢!辛苦了!
回复 使用道具 举报
非常感谢无私分享
回复 使用道具 举报
感恩感恩!
回复 使用道具 举报
做信息收集整理是一个很繁琐的事,感恩楼主!
回复 使用道具 举报
我的邮箱514877794@qq.com,谢谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
谢谢!
回复 使用道具 举报
感动~
回复 使用道具 举报
我的邮箱597058437@qq.com   谢谢楼主的分享。
回复 使用道具 举报
我的邮箱597058437@qq.com   谢谢楼主的分享。
回复 使用道具 举报
我的邮箱:liuf1cn@sohu.com,感恩楼主的分享,谢谢!
回复 使用道具 举报
我是小田 发表于 2014-6-30 17:27
我的邮箱,谢谢楼主分享!

看1楼有链接,打开直接下载
回复 使用道具 举报
风萧萧 发表于 2014-7-3 16:42
我的邮箱:,感恩楼主的分享,谢谢!

看1楼有链接,打开直接点击下载
回复 使用道具 举报
感恩!
回复 使用道具 举报
高级模式