快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我也要,我的邮箱是andy-duxq@163.com,谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主,先谢谢!偶是新疆的,参加了新疆夏令营,平时上网少,烦请发我一份:1873955697@qq.com
感谢!
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,太感谢了!
回复 使用道具 举报
千婷秦 发表于 2014-7-13 19:44
楼主,先谢谢!偶是新疆的,参加了新疆夏令营,平时上网少,烦请发我一份:
感谢! ...

一楼有链接,你点击开直接下载就行了
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2014-7-13 15:45
我也要,我的邮箱是,谢谢!

1楼有网址,点开直接下载
回复 使用道具 举报
楼主太有心太热心了,我也在整理,但没能坚持下来,所以只收集了小部分。感谢,功德无量!
回复 使用道具 举报
一万个赞!!
哩咚真是个用心的人!此举利人,功德无量!
大家可以自己在网盘下载的,这样也给楼主节省点时间。
回复 使用道具 举报
樓主功德無量!獻花!
回复 使用道具 举报
哩咚哩咚 发表于 2014-7-15 08:18
1楼有网址,点开直接下载

好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
楼楼您是老师或者是编辑文字类工作者吗?感觉跟论文一样,好严谨哦。哈哈。我觉得个人能做到这样真的好优秀啊。平常偶也收集,不光金针门的,但是我都是记到EXCEL文档里的,没有您这么专业以及这么多量,您给我的感觉就是专业!
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2014-7-28 22:10
楼楼您是老师或者是编辑文字类工作者吗?感觉跟论文一样,好严谨哦。哈哈。我觉得个人能做到这样真的好优秀 ...

是快乐排的版,我只是收集和基础整理。一起学习啊!
回复 使用道具 举报
好强大 多谢多谢  刚刚接触金针门 都是自己看到材料就复制留存,但是远没有这个齐全 有时间加快学习,感谢大家的无私奉献
回复 使用道具 举报
已经下载好,会认真看的,感谢lz
回复 使用道具 举报
哩咚哩咚 发表于 2014-7-29 08:10
是快乐排的版,我只是收集和基础整理。一起学习啊!

相对于你我是小巫见大巫了,太谦虚会使人发胖的。
回复 使用道具 举报

经过一段时间的收集和整理,"金针门1.12"版资料下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bngtdbL
直接点击下载即可,无需注册。
To 哩咚哩咚:记得第一页公告下链接便于大家及时看到阿!

7月31日
新增金针门等介绍,修正一些问题
解救自杀者和抑郁症者的咒语;
变更二十八项并新增至三十五项;
第十一章《验方收集》中“经方验方”增加至45项。

回复 使用道具 举报
太佩服了。果断下载。感谢之至!
回复 使用道具 举报
感恩分享
回复 使用道具 举报
我爱乐乐 来自手机 高级会员 2014-8-9 22:01
新人,正在学习,感恩分享
回复 使用道具 举报
我下载了,怎么就是打不开
回复 使用道具 举报
末末妈妈 发表于 2014-8-10 22:12
我下载了,怎么就是打不开

重新下载试试,这个是word档的一般是可以打开的。二般的话就是你没装office/WPS等办公软件。。。
回复 使用道具 举报
高级模式