快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老妪 发表于 2012-10-17 09:34
地板上要墊墊子滴,什麼都不墊,膝蓋受不了,俺是墊的兒童拼圖泡沫墊(大號的,一套四塊),鋪成一長條, ...

谢玉姐,小时一直没买,现在5岁多了,呵呵,一直 纠结要不要买呢
回复 使用道具 举报
我这阵子多吃了橘子,嘴里一个接一个的溃疡
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2012-10-17 15:25
我这阵子多吃了橘子,嘴里一个接一个的溃疡

廣州人滴講法,橘子吃多了濕熱,試試跪行唄,又不花錢滴。
回复 使用道具 举报
今天就跪,现在垫子被我妈霸占着呢
回复 使用道具 举报
我婆婆也溃疡,回去试试这方子,来到了一个好地方啊
回复 使用道具 举报
卷心菜 来自手机 注册会员 2012-10-22 22:27
含冰糖效果也很好,我家只要有人溃疡,就含冰糖,第二天就好
回复 使用道具 举报
每天跪着打电脑! 谢谢分享!
回复 使用道具 举报
我用过跪行了,头2天时间短,第3天大概10分钟,现在溃疡已经好了。
回复 使用道具 举报
谢谢,各位提供的好方法。我妈常常生口疮,给她老人家教教
回复 使用道具 举报
第一次听说这一招,要娃儿跟着我试试,溃疡正痛呢,还有两个疱疹
回复 使用道具 举报
一个朋友正因溃疡难受,明天就让她试试
回复 使用道具 举报
我正在起溃疡呢,晚上试试跪行,谢谢大家
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
学到好办法啦,我常口腔溃疡。
回复 使用道具 举报
呵呵,收到
回复 使用道具 举报
又学了一招,感谢这么多朋友的分享。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-12 20:20
俺滴口腔溃疡只要一跪行就好!

真的是这样呢,最近经常跪,口腔打泡溃疡不知不觉远离我了。
回复 使用道具 举报
实用贴,多谢分享!我孕期口腔溃疡用西红柿或黄瓜加白糖凉拌了吃,当晚吃第二天早上就好。不过生吃西红柿或黄瓜却不行。哈哈。
回复 使用道具 举报
越来越好 发表于 2012-10-23 11:52
我用过跪行了,头2天时间短,第3天大概10分钟,现在溃疡已经好了。

謝謝您的反饋!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-3-11 11:46
真的是这样呢,最近经常跪,口腔打泡溃疡不知不觉远离我了。

謝謝您的反饋!
回复 使用道具 举报
高级模式