快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢分享啊,回来让妈妈试试
回复 使用道具 举报
这么多好的绿色疗法,都收下了。谢谢分享!!整理一下哈:
1、用茵陈煮水漱口(煮点想起来就漱口)喝点也行  
2、口腔溃疡多为虚火不下,可在涌泉贴蒜泥或者吴茱萸粉调醋
3、俺滴口腔溃疡只要一跪行就好
4、煮黄豆水也可治口腔溃疡。
   黄豆煮的时间要长些,收成浓汤
5、含冰糖效果也很好,我家只要有人溃疡,就含冰糖,第二天就好
6、我孕期口腔溃疡用西红柿或黄瓜加白糖凉拌了吃,当晚吃第二天早上就好。
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
瑕不掩瑜 来自手机 高级会员 2013-3-30 20:39
前几天嘴唇内长了溃疡,跪行了两个晚上,每次十几分钟,很快好了,而且不象以前那样很痛都影响吃饭,这次没怎么感觉就好了。
感谢分享这样的好方法!
回复 使用道具 举报
瑕不掩瑜 发表于 2013-3-30 20:39
前几天嘴唇内长了溃疡,跪行了两个晚上,每次十几分钟,很快好了,而且不象以前那样很痛都影响吃饭,这次没 ...

感謝您的反饋!將綠色療法進行到底!
回复 使用道具 举报
我怎么找不到“收藏”了呢?这么好的方法想收藏起来呢
回复 使用道具 举报
我想问一下,跪行十几分钟的时候你们都在干什么?又不能看书,又不能上网,有点无聊。
回复 使用道具 举报
寻紫 发表于 2013-3-31 19:54
我想问一下,跪行十几分钟的时候你们都在干什么?又不能看书,又不能上网,有点无聊。 ...

無聊嗎?您可以找點事幹幹呀,比如可以聽著音樂跪行啊!您也可以邊看電視邊跪行啊!俺倒是喜歡靜下心來什麼都不想,細細體味那種寧靜帶給身心的愉悅!呵呵~~~!
回复 使用道具 举报
好方法
回复 使用道具 举报
试着跪着玩电脑上网,今天跪着久一点,希望有效果。
回复 使用道具 举报
不知道跪着不动行不行,还是一定要跪行?
回复 使用道具 举报
我是在小孩的爬行垫上跪行了十几分钟的,就是跪着挪过来挪过去,把心思放到跪行上好像时间也不是那么长。自己感觉有意思,把精力放在这上面就不会无聊了。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-12 20:20
俺滴口腔溃疡只要一跪行就好!

妪姐厉害!向您学习!看来我跪得还不够!
回复 使用道具 举报
小妮 发表于 2013-3-13 19:58
1、用茵陈煮水漱口(煮点想起来就漱口)喝点也行 ...

感谢整理,全部收藏!表要批我贪心呦!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-10-17 09:34
地板上要墊墊子滴,什麼都不墊,膝蓋受不了,俺是墊的兒童拼圖泡沫墊(大號的,一套四塊),鋪成一長條, ...

俺在家也是用儿子玩的拼图垫
回复 使用道具 举报
小妮 发表于 2013-3-13 19:58
1、用茵陈煮水漱口(煮点想起来就漱口)喝点也行 ...

您真有心!

不同的方法适应不同的人、不同的场合和时间。

除了以上的方法外,所有的虚火上炎导致的问题,还可以温敷肚脐,捏膝盖皮,掐手指缝、脚趾缝,揉脚趾、涌泉。如果出门在外不方便用药或食疗,跪行这类的办法无疑是最方便省事的了。
回复 使用道具 举报
感恩。收藏了。
回复 使用道具 举报
这几天吃了芒果,嘴角里面好像有溃疡的征兆,马上去跪行。
回复 使用道具 举报
最近口腔溃疡一个星期了还没好  牙龈上的貌似减轻了  舌尖上的还是很疼  马上跪行试试
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-10-15 23:19
煮黄豆水也可治口腔溃疡。
黄豆煮的时间要长些,收成浓汤

治疗口腔溃疡的方子还真多啊,俺老公一年四季有一部分时间就口腔溃疡,回去让试试吧!谢谢分享
回复 使用道具 举报
高级模式