快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小妮 发表于 2013-3-13 19:58
这么多好的绿色疗法,都收下了。谢谢分享!!整理一下哈:
1、用茵陈煮水漱口(煮点想起来就漱口)喝点也行 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
我是买了一块地毯,每天在上面跪走半小时,效果也很好
回复 使用道具 举报
学习了!谢谢玉姐分享!
回复 使用道具 举报
哎呀呀,孩子咳嗽我着急了,上嘴唇起了一排6个大小不一的溃疡,刚刚才好。那会喝水吃饭都疼。肿的嘴都翘起来了,早看到这方好了,还能少遭点罪
回复 使用道具 举报
前两天还溃疡呢,早看到俺也试试了。
回复 使用道具 举报
溃疡第六天,每天苦辣酸甜万般忍受,痛苦。看见此贴救星一般,回去马上实践。谢谢大家分享!
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
善美 发表于 2014-7-31 10:39
溃疡第六天,每天苦辣酸甜万般忍受,痛苦。看见此贴救星一般,回去马上实践。谢谢大家分享! ...

記得反饋哦!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-5 09:43
記得反饋哦!

不得不说真的很神奇,我是一直坚持不愿意用药的,但是溃疡也很坚持就是不好,坚持跪行,目前已经完全好了,谢谢分享这么好的方法。
回复 使用道具 举报
善美 发表于 2014-8-8 08:56
不得不说真的很神奇,我是一直坚持不愿意用药的,但是溃疡也很坚持就是不好,坚持跪行,目前已经完全好了 ...

謝謝您的反饋!
回复 使用道具 举报
还是梧桐 来自手机 高级会员 2014-11-15 18:21
老妪 发表于 2012-8-12 20:20
俺滴口腔溃疡只要一跪行就好!

极少口腔溃疡,三天了,愈来愈不舒服,请教妪姐,怎么个跪行?跪着走么?
回复 使用道具 举报
还是梧桐 来自手机 高级会员 2014-11-15 18:30
老妪 发表于 2013-8-30 08:47
就是跪着用膝蓋走路,當然,是跪在相對軟滴墊子上走哈,太硬,膝蓋會吃不消,但是,太軟,效果就不理想, ...

明白了,还好不用搓板
回复 使用道具 举报
还是梧桐 发表于 2014-11-15 18:30
明白了,还好不用搓板

回复 使用道具 举报

話說復轂沒幾天,就突發口腔潰瘍,三處,從來沒那麼疼過。趕緊金針門滿篇找,在這找到了玉姐的方法,當晚跪在墊子上約20分鐘,第二天起床就好了。太、、、神奇了(老師的新疆語調)。感謝玉姐,感恩金針門。從此,簡單了,口腔潰瘍,一跪就靈。
回复 使用道具 举报
还是梧桐 发表于 2014-11-25 21:11
話說復轂沒幾天,就突發口腔潰瘍,三處,從來沒那麼疼過。趕緊金針門滿篇找,在這找到了玉姐的方法,當晚 ...

感謝反饋
大道至簡!
感恩天地!
感恩祖師!
回复 使用道具 举报

玉姐,这个跪行得方法真是太好了!!这么好的办法应该单独成帖啊,这样后面有困扰的人就不必一页一页翻啦~~~给玉姐点赞点赞~~~~
回复 使用道具 举报
一切会好 来自手机 新手上路 2015-3-5 17:37
学习
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-11-28 10:23
玉姐,这个跪行得方法真是太好了!!这么好的办法应该单独成帖啊,这样后面有困扰的人就不必一页一页翻啦 ...

這樓滴樓主不是俺哦,俺也只是跟了個帖,其實一頁一頁翻也挺好滴,可以看到很多壇友的反饋哈!
回复 使用道具 举报
口腔溃疡,我都是用蜂蜜的,在伤口上涂上蜂蜜停留一两分钟,涂上几次就好了。前提是蜂蜜是真蜜才行。
回复 使用道具 举报
马上试下
回复 使用道具 举报
高级模式