快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

学习了,孩子舌头上长了个大泡!立马试试!
回复 使用道具 举报
空空如是 来自手机 注册会员 2013-6-25 21:08
长年反复溃疡,收藏。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好方,珍藏了。分享给周围的人备用。
回复 使用道具 举报
我口内上鄂长了个纤维瘤用这些方法不知有效没有,
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-12 20:20
俺滴口腔溃疡只要一跪行就好!

什么是“跪行”????
回复 使用道具 举报
黄民工 发表于 2013-8-29 21:43
什么是“跪行”????

就是跪着用膝蓋走路,當然,是跪在相對軟滴墊子上走哈,太硬,膝蓋會吃不消,但是,太軟,效果就不理想,您自己看着辦!
回复 使用道具 举报
我爱吉星 发表于 2013-7-11 15:37
我口内上鄂长了个纤维瘤用这些方法不知有效没有,

試試唄!又不用花錢滴!
回复 使用道具 举报
空空如是 发表于 2013-6-25 21:08
长年反复溃疡,收藏。

希望看到您的反饋!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-30 08:49
希望看到您的反饋!

我也试过,跪着念经,效果很好。以前经常犯的口腔溃疡,现在很少犯了,一举两得啊。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-12 20:20
俺滴口腔溃疡只要一跪行就好!

真是良方。
我老公经常口腔溃疡,每次都要用药。这次用了跪行的方法,很快痊愈。好神奇呢!
感谢!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-12 10:08
感谢LZ分享!

其实一次性吃4个猕猴桃就可以了 如果严重的再吃一次准能搞定
回复 使用道具 举报
我正巧口腔溃疡。用针扎了董氏奇穴的治污穴。效果很好。第二天就不疼了,然后疮口开始愈合。下次试试各位说的方法。
回复 使用道具 举报
早看到多好,我生了小孩后经常口腔溃疡.也不知和我家公煮鱼喜欢放大量的姜有没关系呢? 一条鱼,他会放上一整块姜(外面买回多大就多大). 鱼都是辣的.
回复 使用道具 举报
四叶草 发表于 2013-10-15 22:18
早看到多好,我生了小孩后经常口腔溃疡.也不知和我家公煮鱼喜欢放大量的姜有没关系呢? 一条鱼,他会放上一整 ...

这个应该只是诱因,不是根本原因吧。
回复 使用道具 举报
钟烛显 发表于 2013-10-15 23:42
这个应该只是诱因,不是根本原因吧。

我也不清楚啊.
婚前很少会口腔溃疡的,有几次是因为太渴了,没及时喝上水.   
生宝宝后,频繁啊....
回复 使用道具 举报
钟烛显 发表于 2013-10-14 12:12
我正巧口腔溃疡。用针扎了董氏奇穴的治污穴。效果很好。第二天就不疼了,然后疮口开始愈合。下次试试各位说 ...

请教治污穴的位置在哪里?谢谢!
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
小妮 发表于 2013-3-13 19:58
这么多好的绿色疗法,都收下了。谢谢分享!!整理一下哈:
1、用茵陈煮水漱口(煮点想起来就漱口)喝点也行 ...

谢谢总结,收藏了
回复 使用道具 举报
高级模式