快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公公10月9日终于在婆婆、老公和他妹夫的陪同下到金针室了。何老师说公公的眼睛有救,经过治疗可以戴着眼镜看报纸,还认为他以后可以自主吃饭、解手。真是个非常好的消息。今天下午去做第三次针灸。

我来写个记录,愿这一切都能顺利地进行下来,愿菩萨、上帝,一切善意的神都来保佑!

29 个回复

公公去年4月的某天傍晚出了车祸,前额粉碎,被路人打110报警喊来了救护车。送到镇人民医院拒收,又送到县人民医院当时我们都在京,得到通知的时候已经是晚上十点。我赶紧电话我父母,他们凌晨赶到医院,人才得以送进了重症监护室。我妈打电话让我心里有准备,安抚好老公和婆婆,因为医生断定人没救了,完全不作处理。我把解冤咒发给妈妈,我妈妈就在重症监护室里,陪着满身是血,脑浆都流出来了的公公念了半个小时的解冤咒。

我们第二天凌晨出发,一大早我用从特锦版主那里要来的手机号打通了何老师的电话,何老师告诉我一个去淤血的方法,我立刻打电话给小姑去弄,小姑不信中医。我又打电话让我舅舅找到了,但是重症监护室的人不让拿进去。后来,在我们的坚持下,在我们主动找了省里的脑科医生来治疗的情况下,公公动了手术。进入了长期的昏迷状态。

回复 使用道具 举报

后来,在医生劝说不要浪费钱最好拉回家的时候,老公终于顶住所有的压力请何老师来扎针、招魂。当时公公没有醒来,但是何老师说:以后可以带他来金针室治疗。我记得感恩姐跟我说过,何老师说的每句话都有深意。我当时就对老公说,公公一定会醒来的,以后你可以带他去找何老师治疗。

果然,半年左右,公公醒来了,也不是植物人,在南京的康复医院,人扶着也能走。人民医院的大夫们都认为这是奇迹。我深知这是何老师的治疗见效了,感恩何老师。这期间,也断断续续按照何老师的方子抓药吃。但是因为各种治疗条件的限制,加上其他家人对中医的不认可,中药没能坚持吃下来。

回复 使用道具 举报

后来的大半年至今,公公稍微转好,医生就建议动手术。我们建议暂时别做手术,回家吃中药,等气血更好了再做,被小姑和婆婆视为不孝。婆婆一哭二闹三上吊,老公只好找好的主刀大夫,又动了两三次手术。

今年五月之后被劝回家,公公体征还算稳定,但是却成了双目失明,完全失去自理能力,精神不大好整天昏睡的人。婆婆照顾得辛苦,也急躁,有时候难免又骂又掐。她把西医的话当圣旨,根本不管颅脑伤病人需要大量的休息,白天拼命看着公公不让睡觉,自己也搞得疲惫至极。公公当年是工商所的所长,老境却如此凄惨,令人不忍卒视。

在医院用现代医学治疗,治得倾家荡产,人残废、毫无尊严,照顾的人也痛苦不堪,但是婆婆和其他的亲戚们觉得这是正确的。而中医让人少花钱恢复得更好,他们却不相信世界上有这样一种方式,生怕是骗钱的。这是为什么呢?!

回复 使用道具 举报

终于,这个十月,老公请到了假,何老师的时间也合适,金针之旅终于成行了。何老师说,十天一个疗程,需要三个疗程。我和老公都充满了期待。

我知道这次治疗非常不容易,婆婆还是处于极度对中医不信任的状态,又有各种心怀善意的亲戚来提醒她和老公不要受骗上当。而婆婆也对到新的环境中非常不适应。老公的十天假到期以后,不知道婆婆能不能再广州坚持下去。哎,旁观者看着容易的事情,当局者却那么难~

愿一切都顺利,愿一切可以朝着我们期待的方向发展。
回复 使用道具 举报
哎!佛度有緣,醫濟有情~
阿彌陀佛~
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2014-10-12 09:06
南無阿彌陀佛!
多誦經持咒!
祈禱祝福樓主的公公早日康復!
回复 使用道具 举报
特锦 版主 2014-10-12 16:17
作爲我多年的好友、同事、姐妹,看著文子這個帖子,内心里感慨萬千!
老人家走到今天多麽不易!你們夫妻走到今天,能帶著老人去金針室,多麽不易!

前段時間隨意地和我老公説起,文子的公公眼睛看不到,夏天可能去金針室治療。我老公驚訝地差點跳起來!!!因爲去年的情況他也知道一二。但他不知道後來何老師專程去老人家那裏出診一次。這過程中,文子老公的勇氣和信任,以及他所承受的壓力,可能衹有文子清楚。

祝福老人家!有這樣的兒子、兒媳婦,走到今天已是有大福報的人!大難不死必有後福。
文子你不要太擔心,我理解你。

會越來越好的!一定!

回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-10-12 17:25
祝福樓主,都會好起來的
回复 使用道具 举报
希望一切会好起来。
回复 使用道具 举报
祝福!
回复 使用道具 举报
一切都會好起來的!
回复 使用道具 举报
祝福LZ,一切都好!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2014-10-12 16:17
作爲我多年的好友、同事、姐妹,看著文子這個帖子,内心里感慨萬千!
老人家走到今天多麽不易!你們夫妻走 ...

亲爱的,因为你我才知道金针门,这一切才朝着有转机的方向走去。大恩不言谢。
回复 使用道具 举报
谢谢大家的祝福,婆婆暂时同意留在广州治疗了,17号会搬到金针门旁边的酒店去住,方便老公回来后她自己陪公公过去做针灸。

愿菩萨、上帝,一切善意的神都来保佑!
感恩何老师!
回复 使用道具 举报
阿弥陀佛!一切都会好起来的
回复 使用道具 举报
感恩,的确不易,疗效胜一切!
回复 使用道具 举报
一切的磨难大概都是来度我们的,我们因着不同的机缘结缘金针门,从此人生有了转折,真心祝福楼主及老人家,一切如愿。
回复 使用道具 举报
我们因为不同的机缘结缘金针门,生命的转折就此开启........祝福老人家重返健康之路
回复 使用道具 举报
祝福啦,祝福身心痛苦的人早儿康复。
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式