快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黄豆油二斤加红糖二斤加川贝母半斤磨粉,先将油烧开再将红糖与川贝母的混合物慢慢洒进锅里。熬好后倒入盆子里,每日凌晨三四点用汤匙舀一至三勺熬成的混合物至嘴里慢慢下咽就行.

注意哦~服用的时辰很重要哦~

有坛友问:用此方熬,油糖分离了,糖都凝固成硬块了,油飘在上面。想问问哪一步整错了?

答:没错,只吃糖与川贝母粉熬成的混合物。

39 个回复

谢谢,楼主的无私奉献。
回复 使用道具 举报
支气管炎可以用吗?
回复 使用道具 举报
苏新 发表于 2012-9-7 10:32
支气管炎可以用吗?

不好意思,不知道,这是我的家人治好哮喘的验方,其他的病症不了解.你可以在论坛里找找看专治支气管炎的方法。
回复 使用道具 举报
刚才在论坛里看到的: 孙真人治支气管、哮喘秘方,用白萝卜3-5斤切片大火煮开,小火再煮半小时左右,放2两红糖,早晚空腹各喝一大碗,青壮年5-7天可断根,老年人要连喝几个月。
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2012-9-7 11:09
刚才在论坛里看到的: 孙真人治支气管、哮喘秘方,用白萝卜3-5斤切片大火煮开,小火再煮半小时左右,放2两红 ...

哈哈,文子飞舞,你太好了,把帖子都给我找到了,非常感谢奥~我是新手这几天感觉看不完的好文章,真的谢谢你呢~
回复 使用道具 举报
看看
回复 使用道具 举报
我是偶尔会哮喘的,不知道你家的这个方法能用吗?要服用多久呢?感恩
回复 使用道具 举报
笨鸟需要坚持 发表于 2013-1-14 14:04
我是偶尔会哮喘的,不知道你家的这个方法能用吗?要服用多久呢?感恩

不知道哎,抱歉,我不是医生,不能随便说。
我家亲戚是用这个方子治好的,她看了很多年没有好,脸色跟纸一样白,晚上睡不了觉,好几年没有上班了。后来,从朋友那边得到这个方子,就试了一下,吃了两个月就好了,今年夏天还全家到北京旅游了一趟。还有让我注意到的是,她从此不喝冷水了。出来旅游,大热天,也喝热水。
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-1-15 11:07
不知道哎,抱歉,我不是医生,不能随便说。
我家亲戚是用这个方子治好的,她看了很多年没有好,脸色跟纸 ...

好的,非常感谢您
回复 使用道具 举报
谢谢。我公公是矽肺,有时候喘得透不过气,只好去吊水吃抗生素。不知道这个方他能不能用,搞回去给他看看肯不肯用。
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-1-16 12:40
谢谢。我公公是矽肺,有时候喘得透不过气,只好去吊水吃抗生素。不知道这个方他能不能用,搞回去给他看看肯 ...

赶紧试试,
回复 使用道具 举报
看到哮喘我就会进来,感谢分享。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有验方成功的来分享一下啊
回复 使用道具 举报
你好,我妈妈也有哮喘,用此方熬,油糖分离了,糖都凝固成硬块了,油飘在上面。想问问哪一步整错了
回复 使用道具 举报

你好,我妈妈也有哮喘,用此方熬,油糖分离了,糖都凝固成硬块了,油飘在上面。想问问哪一步整错了
回复 使用道具 举报
阳光正好 发表于 2013-10-5 13:28
你好,我妈妈也有哮喘,用此方熬,油糖分离了,糖都凝固成硬块了,油飘在上面。想问问哪一步整错了 ...

我问一下我小姨,回头回复给你~
回复 使用道具 举报
阳光正好 发表于 2013-10-6 13:04
你好,我妈妈也有哮喘,用此方熬,油糖分离了,糖都凝固成硬块了,油飘在上面。想问问哪一步整错了 ...

收到的回复是:没错,只吃糖与川贝母粉熬成的混合物。
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-10-12 14:11
收到的回复是:没错,只吃糖与川贝母粉熬成的混合物。

但是那样的话,是硬的,舀不动啊
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式