快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天早上抓一小把黑木耳泡发后与一小把捣碎的核桃仁,加上一个鸡蛋,少量的水和盐(不加更好)蒸熟吃,十天后再查血糖,必有好转。

23 个回复

这是我七十七岁的奶奶用的食疗方,对她效果挺显著的,已经不用吃药了,高血压和糖尿病都好了。跟大家分享一下吧。我觉得,一是要相信食疗比吃药好,一是要能坚持服用。我奶奶这辈子,满身的病都是自己用各种偏方和食疗方治好的,包括风湿性关节炎~
回复 使用道具 举报
谢谢分享!刚听一个同事说到她爸爸妈妈都是糖尿病,转给她。
回复 使用道具 举报
多谢飞舞!

俺父亲和奶奶都是这个病,今天就发给他们用。

感谢分享!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2013-10-13 09:21
頂~~~!功德無量!
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-10-12 13:54
这是我七十七岁的奶奶用的食疗方,对她效果挺显著的,已经不用吃药了,高血压和糖尿病都好了。跟大家分享一 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
可敬的老奶奶,顶
回复 使用道具 举报
有人试过了吗?
回复 使用道具 举报
多谢,还想知道奶奶风湿性关节炎怎么治地,呵呵
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-10-12 13:54
这是我七十七岁的奶奶用的食疗方,对她效果挺显著的,已经不用吃药了,高血压和糖尿病都好了。跟大家分享一 ...

好赞哦!谢谢你分享。奶奶真好,谢谢她。
回复 使用道具 举报
感恩~
回复 使用道具 举报
星星的迪迪 发表于 2013-10-16 19:38
多谢,还想知道奶奶风湿性关节炎怎么治地,呵呵

同问,会不会太贪心了,呵呵~
回复 使用道具 举报
苏新 发表于 2013-10-18 09:55
同问,会不会太贪心了,呵呵~

就是用童子尿浸过的砖头放在大灶的锅镗里烧热,用布包好,晚上用来焐腿脚的关节,白天用生姜擦关节处,同时不吃任何发物。这个方法不是所有人都能坚持和接受的。
当年我奶奶特别严重,周边的西医院的医生都看遍,南京某医院的骨科专家宣布她的骨头已经坏了,以后只能卧床了。我奶奶伺候她卧床不起的婆婆五年,深知瘫痪之苦,所以问到这个偏方,坚持用了好多年。现在快八十的人了,依旧下地干活,挑大粪都没问题~
回复 使用道具 举报
非常感谢!请问那个鸡蛋是整个来煮还是打散了呢
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-10-24 11:46
就是用童子尿浸过的砖头放在大灶的锅镗里烧热,用布包好,晚上用来焐腿脚的关节,白天用生姜擦关节处,同 ...

谢谢文字飞舞的分享,奶奶能坚持也是成功的一大要素。我就老是容易半途而废,向奶奶学习!
回复 使用道具 举报
雨后的天空 发表于 2013-10-27 07:47

雞蛋是整個帶殼煮,煮熟了把殼剝掉,把蛋黃取出,只用蛋白。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
雨后的天空 发表于 2013-10-27 07:47

打散,蒸鸡蛋羹。
回复 使用道具 举报
十一 来自手机 高级会员 2013-11-6 22:30
收藏了。
回复 使用道具 举报
12下一页