快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

毛毛受寒反复低烧,加上北京最近大雾,空气质量很差,连着咳嗽。我给他煮批把叶双芽水,用外治法敷大椎,连带平肝清肺推天河水,掐五指节。
这几天夜里,睡睡醒醒,把我和老公折腾得够呛。
人家不淡定了,老公时不时就要来质疑一下,今天下午还打电话告诉我爸妈,呜呜,我远在万里之外的父母通过电话向我施加压力哇~

压力山大哟~~

23 个回复

我家宝宝也刚好 开始用食疗和推拿 到第八天还没有好 后来感觉肺部有罗音 找了怪手堂的彭一峰 检查是 支气管炎和肺炎 按摩了一次 复查了一次 4天后就好了,你可以试试看 在新浪微博里搜 然后和他约时间 上面有他的地址和电话。 针对5岁以下的孩子是免费的
祝宝宝早日康复。
回复 使用道具 举报
恢恢 发表于 2013-1-28 21:00
我家宝宝也刚好 开始用食疗和推拿 到第八天还没有好 后来感觉肺部有罗音 找了怪手堂的彭一峰 检查是 支气管 ...

免费这么好?
回复 使用道具 举报
真的是,必须父母同心才可以。所以,那些爸爸主动学习的,真的棒多了!

不过,前提还是“家和万事兴”。呵呵!
回复 使用道具 举报
对啊,你搜搜就知道了。
回复 使用道具 举报
传统中医之路之艰!

许多事情都需要坚持,有时候退一步会海阔天空。
回复 使用道具 举报
是很难,加上老人反对就更难了,我们共同努力吧
回复 使用道具 举报
我家宝宝也刚好 开始用食疗和推拿 到第八天还没有好 后来感觉肺部有罗音 找了怪手堂的彭一峰 检查是 支气管 ...

这个彭医生,我关注很久了。一直半信半疑的,但是看很多患者反馈效果确实很好!真的好想带孩子去调理一下啊!孩子咳嗽很久了都不好,吃药,按摩,效果都不明显,看着他越来越瘦弱,心里好着急。。。
真羡慕你们北京的,那么多好的资源。我们外地的,就算千里迢迢的跑过去治好了,以后再生病怎么办呢?唉。。。
回复 使用道具 举报
楼主,这个彭医生我打电话咨询过,5岁以下的小儿免费调理感冒发烧,咳嗽肺炎等常见疾病!北京的宝宝真有福啊!我多么想去啊,就是太远了,怕孩子来回太折腾了。地址我打听过:北京朝阳区朝阳路兴隆家园北门底商7号楼202.电话010-52421450.
带宝宝去调理过后,记得来反馈下效果哦!
回复 使用道具 举报
确实啊。。。我也压力山大。不过我经常悄悄地干活。孩子她爸不知道我搞这么多名堂。反正俩孩子晚上是我一个人在带。双芽水也是我煮。
回复 使用道具 举报
还记得给持咒呀。

我家儿子用中医调理。已经两年没有给吃过西药了。一般生病泡个脚就好。。。就前几天生了一个算是有点严重的病,我家公婆天天喊起去打针。。还打电话给我老公,让他做我工作。。我反正一句,要去你们去,我不会带他去的。。跟老公就是,你那么远,你也管不到。所以你讲也没用。。。呵呵。。现在已经好得差不多了。只是偶尔的小咳嗽。应该算是小有胜利。呵呵。
回复 使用道具 举报

太感谢了!
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2013-1-28 23:36
传统中医之路之艰!

许多事情都需要坚持,有时候退一步会海阔天空。

是啊,感觉身边的很多人都不予理解,甚至质疑。其实,吃西药,孩子也是需要一段时间才能彻底好的。可是一旦用上中医的方法,家人就亟不可待地要效果,如果没有,就会持怀疑的态度。难哦~坚持~
回复 使用道具 举报
恬淡 发表于 2013-1-29 07:11
是很难,加上老人反对就更难了,我们共同努力吧

是啊,我们家奶奶虽然不反对,可是当做过家家来看的。等我上班了,她就在家给孩子用上了退烧贴,喂止咳的枇杷膏。好在,大概还在物理降温和中药的范围。
回复 使用道具 举报
小多 发表于 2013-1-29 09:50
楼主,这个彭医生我打电话咨询过,5岁以下的小儿免费调理感冒发烧,咳嗽肺炎等常见疾病!北京的宝宝真有福 ...

谢谢哦!连电话都提供给我了,感恩!
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-1-29 10:36
确实啊。。。我也压力山大。不过我经常悄悄地干活。孩子她爸不知道我搞这么多名堂。反正俩孩子晚上是我一个 ...

不容易啊!
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2013-1-29 11:22
还记得给持咒呀。

我家儿子用中医调理。已经两年没有给吃过西药了。一般生病泡个脚就好。。。就前几天生了 ...

老公说我迷信啊,我只能在心里默默地给孩子持。没办法,家庭和睦也重要啊~
回复 使用道具 举报
恢恢 来自手机 中级会员 2013-1-29 15:52

这位妈妈好辛苦,不过有一天你的爱人一定会支持并且肯定你的辛苦付出的 。毕竟用中医和绿色疗法治疗要比西药复杂的多了,又是推拿,又要持咒,又要熬汤汤水水的,还得学习辩证,这样的妈妈都是有智慧聪又负责的好妈妈,等家人看到孩子的身体越来越好了,就会明白我们现在的坚持了。
回复 使用道具 举报
当初我们家是,中医西医也治好一段时间,没办法了,就是靠何老师的内外治法搞电的,而且身体越来越好起来,所以吧,老公还是对我有点相信的。当然还有的是我自己一点坚持。不过有有时候得有把握,而且当然老公有怀疑的时候去看个西医也不是不可以,回来哪个药喂不喂是我的事阿!!嘿嘿,加油吧。
大家都是这么一段走过来了。不这首先得自己强大起来。多持咒念经吧。
回复 使用道具 举报
自己的孩子自己做主
回复 使用道具 举报
12下一页