快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

七上八下 发表于 2012-11-18 22:36
以前的积分还会在吗,我看成上咳嗽外治法,断句错了

可能會失去積分,但是,為了孩子,為了你自己還是值得的!心理暗示會有很大影響的,幹嘛要七上八下呢?只要你多看帖、頂帖、發帖回饋,積分很快就上來了。
回复 使用道具 举报
唉,我家宝贝一直都入睡难,也是不让掐,现在绿豆莲子汤喝了好多天了,还是入睡难
回复 使用道具 举报
唉,我家宝贝一直都入睡难,也是不让掐,现在绿豆莲子汤喝了好多天了,还是入睡难
回复 使用道具 举报
    我们家宝贝前面也是 睡觉的时候比较晚,睡着后还到 处乱动得厉害,后来给他掐了几天太冲--行间,现在睡觉安稳多了!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-11-9 18:06
嗯嗯,谢谢一帆风顺宝贝。
入睡迟的宝贝,可能是因为肝热。可以掐按太冲到行间,可以吃绿豆莲子粥。

我家十个月的孩子近一个月,就是晚一点闹到五点,也不哭闹,就是爬几下,再睡倒,怕她摔出去,只好一直半睡半醒着照料她。(和老公开玩笑说得找个猪栏一样的东西把这小家伙关起来由她爬着睡)大人快被整得没活法了。绿豆莲子水之前喝过几天了没效果。今晚再试试按揉太冲行间,清清肺经。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2012-12-30 14:45
我家十个月的孩子近一个月,就是晚一点闹到五点,也不哭闹,就是爬几下,再睡倒,怕她摔出去,只好一直半 ...

個人覺得您家寶貝這種情況適合持解冤咒
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-31 08:47
個人覺得您家寶貝這種情況適合持解冤咒

好的,也再念念。昨晚揉了太冲,依旧闹。
回复 使用道具 举报
谢谢,儿子有段时间也是入睡困难
回复 使用道具 举报
娃入睡一直很好,但是最近这些日子慢慢的从立马入睡到半小时才睡,到一个小时才睡,今天居然发展到六点四十上床,八点多还没有睡!平常他都是七点半睡的。虽然对他最近入睡迟感觉到了异常但还没有正式放在心上,但今天实在说不过去了,没有其它外因,观察了下,他哪怕要到那个入睡的状态后眼睛都是不闭的,直勾勾一眨不眨盯着一个地方,呼吸平稳,反正就是不睡,你不看他正面都会以为他睡着了。 要么眼睛闭是闭上了,想睡,但是会突然面露烦躁,挤眼皱眉,身体扭动,嘴里发出“嗯,嗯”的声音表示不舒服,睡不着,然后又醒了。 有情况啊有情况啊立马上论坛,重新温习了您这个帖子,法宝到手,立马行动,在上论坛的时候我妈带娃的,娃那叫一个兴奋,丝毫没有睡意。到我手上已经是九点多了,九点多啦居然还不睡觉!平放,按摩,按摩之前哩他躺那儿还是一个劲儿的烦躁,嘴里哼即哼即的,我两只脚各按了一百下,速度很快的,怕他冻着,按大概五十下的时候他不哼即了,居然安静了!而且也让我按,偶就更加加油按啦,一百下收工,盖好脚上的被子,喝奶,才一分钟不到睡着了!!!哇!!太神奇鸟~~偶赶紧来发贴,哈哈。 呆会儿趁他睡着再去巩固下。最近娃也有了脾气,我也没当回事。谢谢LZ的分享。没有你,偶们这些当妈的有得受啦。也感谢感恩姐,姐姐真是我们的福音哩。
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2012-11-16 04:14
对了,最近夜里会放pi,好像每隔一段时间她夜里会放屁的时候醒的次数就会特别的多,比平时更多,放屁但是不 ...

多多麻麻,我宝和你一样的情况,不知道你宝现在又改善么,我宝六个月,出生到现在都是这样
回复 使用道具 举报
请问呼拉拉的风,两小脚都按吗?四个月的娃能按不?
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2013-1-3 21:29
娃入睡一直很好,但是最近这些日子慢慢的从立马入睡到半小时才睡,到一个小时才睡,今天居然发展到六点四十 ...

哇,這位媽媽好有耐心哦!贊一個!多謝老姐的反饋!
回复 使用道具 举报
毛毛妈妈 发表于 2013-1-4 10:42
多多麻麻,我宝和你一样的情况,不知道你宝现在又改善么,我宝六个月,出生到现在都是这样 ...

親,看看樓上那位叫道由心生的媽媽的反饋,堅持就是勝利哦!注意 手法輕揉一點!
回复 使用道具 举报
眩铃 发表于 2013-1-4 11:05
请问呼拉拉的风,两小脚都按吗?四个月的娃能按不?

呵呵,一般情況下是男左女右,兩只腳都按我想也無妨,四個月的娃注意手法一定要輕揉哈!
回复 使用道具 举报
我家这阵子睡觉也不好,看来也得掐。
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2013-1-4 17:12
我家这阵子睡觉也不好,看来也得掐。

入睡困難掐按太沖到行間。
如果是睡眠中有問題持解冤咒,還可以看看老師的金戒子豬心湯那個食療方。
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2013-1-4 16:45
哇,這位媽媽好有耐心哦!贊一個!多謝老姐的反饋!

继续反馈,每晚都有给娃泡泡热水脚按摩的习惯,今天特意注重了太冲到行间,今晚娃七点四十睡的。用了三十分钟左右的时候入睡。有进步哇,真棒!希望能完全恢复到以往:一躺下没多会儿就睡着。老师的办法真好。
回复 使用道具 举报
学习了,谢谢
回复 使用道具 举报
甜甜妈 发表于 2013-1-5 14:21
学习了,谢谢

共同學習!
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2013-1-4 22:41
继续反馈,每晚都有给娃泡泡热水脚按摩的习惯,今天特意注重了太冲到行间,今晚娃七点四十睡的。用了三十 ...

多謝親的再次反饋!
回复 使用道具 举报