快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州天气http://www.weather.com.cn/weather/101280101.shtml
惠州天气http://www.weather.com.cn/weather/101280301.shtml

未来七天最底气温11度,最高气温22度。
现在广州穿什么的都有,短裙、棉衣同在

大家视自已身体情况而定

衣著宽松,女士不能穿裙子,内衣裤秋衣多带些,外套、薄毛衣或薄棉衣,山里夜里可能会比较凉。
小儿汗巾,运动鞋,厚棉袜(护脚)、托鞋
洗漱用具、晾衣绳、衣架、肥皂
浴巾或小儿抱被(练功时用来护膝)、瑜珈垫或小儿学爬行时用的泡沫垫。开车去的亲可以多备些分享给外地同学用。

有洁僻的同学自带被褥。
喝水的杯子最好保温杯吧。

其它东西视自已情况自备,如小儿零食、水果。。。

12 个回复

怕冷的人自带大棉衣和贴心小棉袄(俺闺女)
回复 使用道具 举报
感谢香雪!非常详细、周到!
明天见
回复 使用道具 举报
細緻周詳!感謝香雪!
回复 使用道具 举报
请大家记得带上拖鞋
回复 使用道具 举报
谢谢香雪!期待见面!
回复 使用道具 举报
谢谢香雪!期待见面!
回复 使用道具 举报
呵呵!感谢!感谢!我怕冷,我带贴心小棉袄去!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-1-25 09:04
呵呵!感谢!感谢!我怕冷,我带贴心小棉袄去!

這貼心小棉襖是你閨女吧?!這次冬令營功力大增,那就不至是小棉襖嘍,直接小火爐了哈!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-25 10:11
這貼心小棉襖是你閨女吧?!這次冬令營功力大增,那就不至是小棉襖嘍,直接小火爐了哈!:l ...

姐姐聪明!
回复 使用道具 举报

羡慕参加冬令营的同学们,祝你们愉快,功力大增!
祝夏令营圆满成功!
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2013-1-25 12:06
羡慕参加冬令营的同学们,祝你们愉快,功力大增!
祝夏令营圆满成功! ...

嘻嘻~~!紫幽蘭羨慕滴語無倫次了哈!冬令營才剛開營哦,夏令營何師還沒策劃呢!屬鳳仙花滴——急性子?!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-4 15:33
嘻嘻~~!紫幽蘭羨慕滴語無倫次了哈!冬令營才剛開營哦,夏令營何師還沒策劃呢!屬鳳仙花滴——急性子? ...

嘻嘻,还真是语无论次了~~
回复 使用道具 举报