快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于来到了夏令营营地----龙逸山庄!

山庄隐匿在闹市中,别有一番清静!

清静中宣闹的是一群可爱的孩子们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

153 个回复

就这么点啊,太不够意思啦。
回复 使用道具 举报
这个坑来的吗?
回复 使用道具 举报
谢谢香雪带来的好吃的!
看到帖子的题目好高兴啊,一探之后还有二探、三探、四探、五探……N探呢
回复 使用道具 举报

在山庄总咨询中心得知,前方直走,小桥正对着的一座小楼二楼3号会议室便是传统国医夏令营培训中心,于是边欣赏美景边往前走着,

“嘎”一辆银色轿车停在身边,看见温润如玉的师母、副驾上永远目光犀利的老师、后座上两位笑容灿烂的小包小贝,上车,时值饭点,去山庄外的一酒家吃午饭。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

一进酒家一眼望见桃花般的感恩姐、长胖了的SAMMY(当然有原因了)、满面严肃的红版、正点菜的玉姐,她们正在为大家的午餐忙碌呢。您们辛苦了!

回复 使用道具 举报

今天终于见到了中医、子非和燕童三大版,熊抱!
当然还有她们的宝贝!

回复 使用道具 举报

特版去年见过了,不过今天见到调皮可人的特特,高仙身还没到。

不知版常见。

回复 使用道具 举报

其它的营员不一一列名了,当然不能不提的要属黄连厚朴了,大男孩,学习很认真!

回复 使用道具 举报

午餐,我看到大家吃的如此之香,便知道他们上午练功之认真辛苦了!
周四我断食,看着大家胃口好真得好开心!
燕童和中医说:你也吃点吧。
我说:你们吃吧,不用管我。
感恩姐:别管她,吃吧,见多了。

我们这桌饭菜后来还剩下不少,战斗力不如其它几桌呀,好似有些桌的不够吃,感恩姐她们又操心,打包,下餐怎样调桌、怎样调菜,达到均衡,唉!真是操不完的心!
有了她们,营员们可是省心了。

回复 使用道具 举报
孩子们上课的照片有没有啊?
回复 使用道具 举报
香版多发些照片
回复 使用道具 举报
期待
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

为了满足大家先上张孩子们下午练拳的照片

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

未跟孩子同去的家长,看到您们家的宝贝了吗?

我没照全孩子,下次我多拍点,给补上。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看到小顾了
回复 使用道具 举报
理想村庄 发表于 2012-7-20 08:15
孩子们上课的照片有没有啊?

上了两张,先看看。
回复 使用道具 举报
香草 发表于 2012-7-19 22:08
就这么点啊,太不够意思啦。

等着壮大。
回复 使用道具 举报