快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿 发表于 2013-3-7 14:44
感谢楼主的分享,大多数事情是在于自己内心的确定,这样在治疗时就已经成功一半了吧,感谢姐姐如此分享细腻 ...

鱼儿,你说的太好了,“大多数事情是在于自己内心的确定”,是的!很多事情,我们内心是有答案的,关键在于我们是否接受并且接纳这个答案。
回复 使用道具 举报
抛弃与接纳 发表于 2013-4-9 16:33
虽然还去不了诊室,但能结识这个论坛也是缘分,会努力修行,相信曲折和痛苦最终带来的是感悟和收获! ...

抛弃与接纳 ,是的,只要成长,就会有收获。我们认为好的过程,叫精彩,我们认为不好的过程,姑且称之为经历吧,每一段,都是礼物!
回复 使用道具 举报
烨来越好 发表于 2013-4-10 02:07
看得我蠢蠢异动,很想跑去金针门诊室调理调理,不知地址在哪啊?如何安排住宿? ...

呵呵~~~千万要稳住,其他的帖子里有更详细的地址啥的,建议你多了解了解。。。。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-5-10 22:06
呵呵~~~千万要稳住,其他的帖子里有更详细的地址啥的,建议你多了解了解。。。。 ...

好妹妹!越來越智慧了!
回复 使用道具 举报
嫣然 来自手机 高级会员 2013-6-6 17:21
额的神,终于爬完楼了。
羡慕,嫉妒,也希望自己能有机会亲自去金针室学习一下啊。遥远的广州!
回复 使用道具 举报
楼主,我也是武汉的,有时间可以交流下哦。我也好想去广州哈。
回复 使用道具 举报
写得非常好,看得很感动。我也是一个文字组织能力和表达能力不强的人,但还是祝福你。。。。
回复 使用道具 举报
写得真好!祝福楼主!同时期待着与金针室的缘分能早日到来。
回复 使用道具 举报
写的真好。爱自己身体才能爱生活爱别人。
回复 使用道具 举报
重新又看了一遍楼主的贴子,欢笑泪水俱有,自省精进兼具,长久的感动。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-5-10 22:05
抛弃与接纳 ,是的,只要成长,就会有收获。我们认为好的过程,叫精彩,我们认为不好的过程,姑且称之为 ...

重溫這句話:“只要成长,就会有收获。我们认为好的过程,叫精彩,我们认为不好的过程,姑且称之为经历吧,每一段,都是礼物!”經典!受教!謝謝!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-6 09:26
重溫這句話:“只要成长,就会有收获。我们认为好的过程,叫精彩,我们认为不好的过程,姑且称之为经历吧 ...

妪姐姐,可别折煞我,我就随便一说,瞎白活!

上次去广州,本来想和闲云一起去金针室看师傅,结果闲云提前离开广州,就没去,后来才知道你也经常在金针室,早知道去看看你了下次哈!
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-8-18 20:23
妪姐姐,可别折煞我,我就随便一说,瞎白活!

上次去广州,本来想和闲云一起去金针室看师傅,结果闲云 ...

感動着您的情誼,很想念你們呢!歡迎常來金針室玩!
回复 使用道具 举报
一口气读完了,很有启发,另外,令姐的病现在全好了吗?
回复 使用道具 举报
高级模式