快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

胡桃壳 发表于 2012-5-26 14:34
那个…………在高铁上写的很仓促,很多事情也没有交代清楚,特别是对于身体的疗效写的不够多,不知道大家会 ...

嗯,很客观!才女那是大家公认滴哈,何来山大滴亚历?超级饲养员?很形象哦!鱼腥草、向日葵好东西哎!乌龟嘛,养着玩儿就好了,可别杀吃了哈!两头小猪嘛......你自己看着办吧!这里头好像没俺啥事哈,最重要滴是最后那句“多发贴”,以你才女滴水平,那是小菜一碟!
回复 使用道具 举报
        羡慕,嫉妒但不恨,也希望自己能有机会亲自去金针室学习一下啊。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主顺利毕业!
回复 使用道具 举报
最近有点忙,做个记号,有空一定踏下心来看看金针之旅
回复 使用道具 举报
真好!真实感人,大概每一位与金针室有过接触的人心灵都会有一次全新的超越,改变,甚至影响自己的一生!感谢分享!
回复 使用道具 举报
祝福楼主和姐姐!好贴子,受益了!
回复 使用道具 举报
好贴,受益匪浅呀,楼主好福气
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2012-5-27 09:09
真好!真实感人,大概每一位与金针室有过接触的人心灵都会有一次全新的超越,改变,甚至影响自己的一生!感 ...

这话也是俺打心底里想说的!!!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-22 16:46
看来胡桃壳姐俩“毕业”在即,要回要回武汉了?!俺们会想你们的,回去后有空上论坛多多发帖哈,再有空了 ...

当然当然,我们也很想念大家啊
希望有机会去广州,期待再次的相见!!!
回复 使用道具 举报
孙婷婷 发表于 2012-5-23 16:00
其实身体有病痛的人都能理解,有时情绪真的不是心理可以控制,我就常常让我老公受罪。幸好,现在一切 ...

接受过去,面对未来
忏悔,知足,感恩……
说得太好了,也许就是需要这样一个曲折的过程,方能在痛苦中领悟到真谛。

回复 使用道具 举报
至于为啥我在前面没写,一方面是时间太仓促,想要写的东西太多,另一方面嘛,因为有个体差异,我很担心,如果我写出来的效果这么好,有外地的朋友看到但又暂时不能去广州治疗的,会不会太过纠结呢?

你太会气人了
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2012-5-27 09:09
真好!真实感人,大概每一位与金针室有过接触的人心灵都会有一次全新的超越,改变,甚至影响自己的一生!感 ...

大概每一位与金针室有过接触的人心灵都会有一次全新的超越,改变,甚至影响自己的一生!

谢谢 绿爱 说出我想说而未说的话,因为怕说出来太玄乎。。。。
回复 使用道具 举报
自然美 发表于 2012-5-28 08:40
至于为啥我在前面没写,一方面是时间太仓促,想要写的东西太多,另一方面嘛,因为有个体差异,我很担心,如 ...

啊~~~不小心命中一个,罪过罪过
回复 使用道具 举报
有機會我也想去見識一下捏。。。感謝樓主的分享~!!祝福您們。。。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-28 12:27
啊~~~不小心命中一个,罪过罪过

你赶紧问问何老师还出不出书了,你不能干校对,一定要抢润色那个差使
回复 使用道具 举报
忏悔、感恩!
回复 使用道具 举报
自然美 发表于 2012-5-28 14:44
你赶紧问问何老师还出不出书了,你不能干校对,一定要抢润色那个差使 ...

NO! 我比较适合校对,这个不费脑子,哈哈!

润色就留给你啦!
回复 使用道具 举报
几天没上来,今天一来就看到楼主的坑填完了,写的真好,感谢分享!
回复 使用道具 举报
恭喜毕业!
回复 使用道具 举报
这个帖子最热了。
回复 使用道具 举报
高级模式