快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不错,顶一个
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好贴,感谢楼主分享自己的感悟和收获。支持传统中医,让它发扬光大!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!  祝福楼主健康快乐!
自己先努力学习和尝试, 希望有缘见到何老师和金针室各位老师!
回复 使用道具 举报
广州好远哦,能去真好
回复 使用道具 举报
写得真好,谢谢楼主给我们分享!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主写出自已的经历
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-23 22:12
接纳自己,活在当下,真的是现在的流行语了,可是真要做到这些,岂是说上一两遍就可以了,只有走过这条路 ...

说的好!顶!
回复 使用道具 举报
生活的充实而快乐
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享自己的感悟和收获,看了真的很感动。祝福楼主!也祝福金针室的每一位成员,感谢他们的付出
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,您真幸运,
回复 使用道具 举报
如果要减肥辟谷的需要扎针么。我很怕疼怎么办
回复 使用道具 举报
灿烂 发表于 2013-2-25 16:55
如果要减肥辟谷的需要扎针么。我很怕疼怎么办

辟谷减肥是否需要扎针 ,我也不太清楚呢,看个人体制吧~~~~

至于痛,就看阁下的选择了,您是要身材还是要舒服呢?
回复 使用道具 举报
感谢楼主的分享,大多数事情是在于自己内心的确定,这样在治疗时就已经成功一半了吧,感谢姐姐如此分享细腻的感触!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-7 20:17
一口气爬完所有楼梯,久违了!祝福楼主!何师及其金针门弟子的大医精诚真让人感动!我自己可是深有体会!
回复 使用道具 举报
虽然还去不了诊室,但能结识这个论坛也是缘分,会努力修行,相信曲折和痛苦最终带来的是感悟和收获!
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 来自手机 金牌会员 2013-4-9 22:18
胡桃壳 发表于 2012-7-15 20:52
这个要到金针室让老师大师姐他们看了才知道,因为每个人的情况不一样,没准你条件好,一个疗程就OK了

...

弱弱的问一句,一个疗程多少钱?
回复 使用道具 举报
烨来越好 来自手机 高级会员 2013-4-10 02:07
看得我蠢蠢异动,很想跑去金针门诊室调理调理,不知地址在哪啊?如何安排住宿?
回复 使用道具 举报
高级模式