快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚扎完针回来,现在我要出吃饭了,晚上还要练功。。。。。

分身无术,大家先将就着看。。。

回复 使用道具 举报
胡桃壳真是个好童鞋!加油哦!等着看呢!顶帖、回帖是美德!
回复 使用道具 举报
等您回来填坑。。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-21 15:22
谢谢孙婷婷,一看说话的语气就知道是谁啦。。。。

我清明节去过金针室,说起来当时你也应该在,但我咋不知道仙姐为哪位啊
回复 使用道具 举报
我承认我是被逼着上来顶帖的

楼主泉涌的文思有点枯竭了,可能是今晚没有喝粥的原因。然后不满电脑前面没有坐人,非逼我来顶帖~~~
回复 使用道具 举报
孙婷婷 发表于 2012-5-21 15:04
呵呵,真是有心人,恭喜呵,就要毕业了。我是婷婷,在金针室我们常聊的呵,瘦瘦的那个! ...

刚刚去金针室确认了一下,果然是你!

真心的感谢你,我还记得你躺在我身边对我说的那席话,对我的帮助很大,当时正是我犹豫不决的时候!
回复 使用道具 举报
孙婷婷 发表于 2012-5-21 15:04
呵呵,真是有心人,恭喜呵,就要毕业了。我是婷婷,在金针室我们常聊的呵,瘦瘦的那个! ...

刚刚去金针室确认了一下,果然是你!

真心的感谢你,我还记得你躺在我身边对我说的那席话,对我的帮助很大,当时正是我犹豫不决的时候!

不好意思,刚刚我姐登陆了一下,结果我用她的账号回复了一个
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-5-21 21:50
我清明节去过金针室,说起来当时你也应该在,但我咋不知道仙姐为哪位啊 ...

岂敢岂敢,我每天被痛批,现在可以称呼我“愚姐”

清明节我刚好回武汉了。。。

回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-21 20:09
胡桃壳真是个好童鞋!加油哦!等着看呢!顶帖、回帖是美德!

谢谢老妪姐~~~~

今晚就晚些收工,22:30
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-21 22:15
岂敢岂敢,我每天被痛批,现在可以称呼我“愚姐”

清明节我刚好回武汉了。。。

可惜可惜,缘分不到,呵呵,希望下次可以认识您。其实您的一些疑问,我也有过,但没敢问,哈哈
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-5-21 22:26
可惜可惜,缘分不到,呵呵,希望下次可以认识您。其实您的一些疑问,我也有过,但没敢问,哈哈 ...

是啊~~~~现在就算认识了吧!
回复 使用道具 举报

扎针大概是快速调用身体的正气,依据“虚则补之,实则泻之”的辨证原则,使我们自身的调节系统能正常运转(连门外汉都谈不上,如果有知道的筒子请补充哈,谢谢:)。我和姐大概都属于身体极虚的人,所以经过一段时间的治疗,加上广州天气原因,导致这段时间出现了平台反应,又或者,现在还在量变的过程中?
      第三个疗程开始了,抓住颜舞和狄猫把脉,说是湿气收了一些,何老师把过脉后说肝气有些弱,恩,鉴于天气原因,何老师说我需要扎背,就是传说中的群蜂督脊。听到这个消息,忧喜参半,喜的当然是我的病情也许会出现转机,忧的是扎背是很需要功力的(听大师姐说的),想到我自己没有好好对待自己的身体,现在却需要何老师耗费功力来帮助我,从心里觉得惭愧,这样换来的好身体,自己都不敢不认真对待了。
      再来说扎背,大师姐提前告诉我:“扎了背的人都不会想要扎第二次”,这个让我很好奇,也很变态的想要挑战一下。
      去过金针室做治疗的筒子们大概都会记得第一次扎针、推拿的痛苦,因为之前在网上看到大家说过,所以对疼痛还是有一定的思想准备,加上我大概淤的比较厉害,所以不是很痛。我经常看到没有任何思想准备的人来扎针和推拿,特别是推拿,看到他们龇牙咧嘴的样子,我常常在心里偷笑(别介意哈,绝对善意:)。其实的确很痛的,就算我快要毕业了,也有很多地方疼得透不过气。不过,兵来将挡水来土淹,每次很痛的时候,我就在心里认真的忏悔,这样就不会把注意力集中在痛苦上,我也算是比较耐疼得啦~~~哈哈!

(写于21日晚22:44分,收工啦。。)
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-21 22:49
是啊~~~~现在就算认识了吧!

是啊是啊,不过你的名字好难念啊,怎么称呼你才好呢?陈小姐?
回复 使用道具 举报
加油阿加油。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-21 18:40
清明节后,继续回到广州治疗,第二个疗程很快也过去了,脸色也比以前好很多,但是睡眠仍然时好时坏, ...

强烈置顶楼主这段文字!阿弥陀佛
回复 使用道具 举报
加油同学!如果我没记错的话,您是论坛重新开放来,第一位写长贴来记录调理过程的的。
回复 使用道具 举报
明确目标,坚持到底!
加油!
回复 使用道具 举报
加油啊
回复 使用道具 举报
算算日子,大概我也见过你吧!我和老公带小孩去的时候正赶上广交会。我老公在金针室治疗了一个周,每次我和小孩陪同。我那个儿子特别调皮,每次去都到处乱跑,不是玩电风扇就是玩饮水机,不知你可有印象?
回复 使用道具 举报
今天才看到,真是好帖子!顶一个!
回复 使用道具 举报
高级模式