快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

非常赞同这句“不要将健康的筹码全部压在金针室,纵使金针室的每一个人都是华佗在世,如果你自己内心不能燃起对生命的渴望、爱、决心,自己不愿意做出努力和尝试,谁也无法替你生活!”
  呵呵,顶!心主神明,任何治疗,其实自己要的心定才行,这个我自己切身体会。
回复 使用道具 举报
好贴再看再顶,受益匪浅,多谢!
回复 使用道具 举报
孙婷婷 发表于 2012-5-23 16:02
非常赞同这句“不要将健康的筹码全部压在金针室,纵使金针室的每一个人都是华佗在世,如果你自己内心不 ...

说得好,赞!
回复 使用道具 举报
写得真好,谢谢~
回复 使用道具 举报
这样的体会和机会不是人人都能有的,羡慕加祝福!
回复 使用道具 举报
楼主写的太好了,鼓掌!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-22 16:46
看来胡桃壳姐俩“毕业”在即,要回要回武汉了?!俺们会想你们的,回去后有空上论坛多多发帖哈,再有空了 ...

妪姐,谢谢你的祝福和夸奖,呵呵~~~其实我是个潜水专业户了,根本不是啥子好童鞋,哈哈~~~~

不过,真的很高兴认识你们哦~~~
回复 使用道具 举报
乐一 发表于 2012-5-22 18:38
楼主真是有勇气,好羡慕,你的家人能这么支持,真是不容易!

乐一,确实是这样,这次出行,也得益我所有亲人和好朋友的支持,虽然他们并不太理解我为什么要这么做,但是只要支持就好了,我需要的就是这个。。。。。哈哈
回复 使用道具 举报
禹鱼 发表于 2012-5-23 12:18
楼主码主辛苦了!看的我泪光闪闪.

嘻嘻~~~很久没写什么东西了,前几天因为儿子不在身边,才得空,以前领导老批评我,说我尽写些小资的东西,应该多写通信大发展,MY GOD!估计写通信大发展就没这高的效率了
回复 使用道具 举报
非常赞同这句“不要将健康的筹码全部压在金针室,纵使金针室的每一个人都是华佗在世,如果你自己内心不 ...

好一个心主神明,只有时时观照、反观自己的内心,才不会被各种假象蒙蔽,才会慢慢的身心合一,才会有好身体哦~~~~
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-5-23 12:25
胡桃壳写的真好,感动感恩

恩,这个称呼比陈小姐要顺耳的多啊~~~
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-5-23 14:15
喜欢楼主的真实记录。楼主的很多感言都让我们能够深深反思。我们的健康,我们的幸福。在依靠外力的同时,我 ...

燕童,谢谢哦~~~~
回复 使用道具 举报
孙婷婷 发表于 2012-5-23 16:00
其实身体有病痛的人都能理解,有时情绪真的不是心理可以控制,我就常常让我老公受罪。幸好,现在一切 ...

接纳自己,活在当下,真的是现在的流行语了,可是真要做到这些,岂是说上一两遍就可以了,只有走过这条路的人才会体会。。。。

不过当我们行走在这条路上,并为此而努力的时候,内心的声音愈发的坚定,并且不虚此行!
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-23 22:12
接纳自己,活在当下,真的是现在的流行语了,可是真要做到这些,岂是说上一两遍就可以了,只有走过这条路 ...

说着说着就像写诗了,呵呵
回复 使用道具 举报
谢谢楼主发自内在的分享,祝福~~~ 今晚还馋嘴了,残害身体了,忏悔一下
回复 使用道具 举报

每天都来看看坑有没有填完。。。。

感触于您的这句““不要将健康的筹码全部压在金针室,纵使金针室的每一个人都是华佗在世,如果你自己内心不能燃起对生命的渴望、爱、决心,自己不愿意做出努力和尝试,谁也无法替你生活!””。。。。

还真是这样,如果自己都放弃了,谁也帮不了你。。我老公表弟现在就是这样。。一直有很严重的病。。自己不把握着注意点。。。现在弄得是回天无力。。。全家人跟着着急。。因为现实的很多情况。。也没办法让他去广州。。。唉。人呀!到现在知道错了。。。
回复 使用道具 举报
每天潜水看你填坑,终于填完了。写得真好,有感而发。找机会我也要到广州看看何老师和各位童鞋,呵呵。
回复 使用道具 举报
好帖,这星期好忙啊,今天终于得点空上论坛逛逛,写得可真好
回复 使用道具 举报
喜欢这种写实际感受的文章,谢谢楼主的分享,让大家了解真实的金针门。
回复 使用道具 举报

阿弥陀佛!同学受益匪浅呀
回复 使用道具 举报
高级模式