快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好贴,非常能理解楼主的感受。在这个西医主导的时代,做这样的决定确实要承受很大的压力。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主快毕业
愿姐姐也早日毕业
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,我带孩子在金针室也呆过一段时间,与你们姐妹想处过,感觉你们姐妹很亲切。恭喜二位顺利毕业。
回复 使用道具 举报
巴陵阿斌 发表于 2012-5-22 08:01
加油同学!如果我没记错的话,您是论坛重新开放来,第一位写长贴来记录调理过程的的。 ...

多谢,其他的人大概都得了真传,每天念经持咒练功去啦~~~~向他们学习,等我这个坑填完,我也向大家学习!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-5-21 23:01
是啊是啊,不过你的名字好难念啊,怎么称呼你才好呢?陈小姐?

嗯,猜对了,不过那个是我姐,哈哈
回复 使用道具 举报
禹鱼 发表于 2012-5-22 12:29
恭喜楼主快毕业
愿姐姐也早日毕业

谢谢禹鱼 ,我们一起毕业!
回复 使用道具 举报
学习中医 发表于 2012-5-22 13:08
恭喜楼主,我带孩子在金针室也呆过一段时间,与你们姐妹想处过,感觉你们姐妹很亲切。恭喜二位顺利毕业。 ...

谢谢祝福~~~~
回复 使用道具 举报
今天白天没时间啦,等一下看看在高铁上有空写不~~~
回复 使用道具 举报
顶贴!
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 来自手机 金牌会员 2012-5-22 15:59
真是好贴!加油哦!
回复 使用道具 举报
您和姐姐第一次来看诊咱们就碰见了,时间过的真快,没想到现在您们已经在归家的高铁上了,祝您们一路顺风,并祝福您们今后健康快乐!
看了您写的开头知道您心情复杂,就如您所写的我们往往将自已十几年甚至几十年的心理生理造成的不适一股脑地全压宝在金针室,压在老师身上确实对自已及老师都不公平。
三个月的时间不短也不长,希望看到您更多精彩的记忆。。。
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-5-22 14:11
今天白天没时间啦,等一下看看在高铁上有空写不~~~

看来胡桃壳姐俩“毕业”在即,要回要回武汉了?!俺们会想你们的,回去后有空上论坛多多发帖哈,再有空了到广州来玩时记得来金针室看看俺们哈!
回复 使用道具 举报
俺现在的心情真个是羡慕加嫉妒,这么好的帖子一定要顶。
回复 使用道具 举报
顶好贴!!!祝福楼主!!!
回复 使用道具 举报
楼主真是有勇气,好羡慕,你的家人能这么支持,真是不容易!
回复 使用道具 举报
顶贴
回复 使用道具 举报
继续关注,好帖
回复 使用道具 举报
祝福楼主!!!
回复 使用道具 举报
等着看

回复 使用道具 举报
等着看

回复 使用道具 举报
高级模式